• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 146526930389 155692108294 266661096655 10000$ - Страница 2

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
суть не в вашей оплате участия, а в том, чтобы вы прочитали регламент, указанный пункт.

Прочёл и раньше читал,но сознательно не использую данный статус,-только чтоб подтвердить свою не аморфную сущность,люди сейчас мало верят словам и иного выхода я на тот момент не видел.Бог свидетель,(я человек верующий) в моих деяниях нет противоправного умысла.Если что не так где-то выглядит,то прошу прощения.

Последнее редактирование:

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Этот гражданин Махачкалы,тоже являеться гражданином России к вашему сведению.Если вы иностранец,то к вам нет вопросов.

Раз Вы, гражданин Махачкалы, считаете себя гражданином России (а это так и есть), то пишите по-русски без ошибок. И не надо требовать для себя скидок
Ваши правки жирным,есть нечто иное,как моё залипание клавиатуры-),и к тому же мне как не русскому наверное полагаеться 50% скидка-)

добавлено через 2 минуты
Я мог бы дать кредит, если б были хоть какие-то гарантии возврата. А имея долги, брать деньги на их погашение... Это смешно

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
Раз Вы, гражданин Махачкалы, считаете себя гражданином России (а это так и есть), то пишите по-русски без ошибок. И не надо требовать для себя скидок
Ну во-первых,гражданином Махачкалы нельзя быть равно как и гражданином Москвы-) ,
Во-вторых,насчёт "скидки" тоже можно понять если посмотреть на это под другим углом-не больше и не меньше как словесный каламбур(шутка по месту действа),а так,по большому счёту,моё не отделение не с глаголами как Вы верно заметили,думаю не может влиять на исход общей темы топика-)...но,будем стараться писать правильно-это тоже правильное замечание.

добавлено через 18 минут
добавлено через 2 минуты
Я мог бы дать кредит, если б были хоть какие-то гарантии возврата. А имея долги, брать деньги на их погашение... Это смешно[/QUOTE]

У меня есть два варианта по отработки теоритически предоставленного мне кредита.
1)Запустив сервис обмена валют(но для этого надо разблокироваться соотвественно вернув должное,что было б с морально-этической точки зрения более правильным действом) и работать дальше и по по более большим срокам(6-8 месяцев,чтоб потом рассчитаться со всеми вытекающими с занятого мною).
2)Или же,оставив сервис в покое,переключиться на реализацию/оптовую сдачу местным фин учреждениям,супермаркетам и другим торговым заведениям карт оплат вэбмани(агентский договор у меня есть,осталось открыть счёт в банке для ИП,для безналичных расчётов с московской конторой предоставляющая эти сами карты оплаты).И этот вариант самый быстрый для прокрутки заёмных средств.

Пока я выбрал как бы первый путь,потому что не могу заставить ждать себя долго,ну или хотя б как это уровновесить второй и первый варианты..это на крайний случай.Но отдавать всё равно надо как Вы понимаете.

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну во-первых,гражданином Махачкалы нельзя быть равно как и гражданином Москвы-) ,
Во-вторых,насчёт "скидки" тоже можно понять если посмотреть на это под другим углом-не больше и не меньше как словесный каламбур(шутка по месту действа),а так,по большому счёту,моё не отделение не с глаголами как Вы верно заметили,думаю не может влиять на исход общей темы топика-)...но,будем стараться писать правильно-это тоже правильное замечание.

добавлено через 18 минут
добавлено через 2 минуты
Я мог бы дать кредит, если б были хоть какие-то гарантии возврата. А имея долги, брать деньги на их погашение... Это смешно

У меня есть два варианта по отработки теоритически предоставленного мне кредита.
1)Запустив сервис обмена валют(но для этого надо разблокироваться соотвественно вернув должное,что было б с морально-этической точки зрения более правильным действом) и работать дальше и по по более большим срокам(6-8 месяцев,чтоб потом рассчитаться со всеми вытекающими с занятого мною).
2)Или же,оставив сервис в покое,переключиться на реализацию/оптовую сдачу местным фин учреждениям,супермаркетам и другим торговым заведениям карт оплат вэбмани(агентский договор у меня есть,осталось открыть счёт в банке для ИП,для безналичных расчётов с московской конторой предоставляющая эти сами карты оплаты).И этот вариант самый быстрый для прокрутки заёмных средств.

Пока я выбрал как бы первый путь,потому что не могу заставить ждать себя долго,ну или хотя б как это уровновесить второй и первый варианты..это на крайний случай.Но отдавать всё равно надо как Вы понимаете.[/QUOTE]3) Воспользоваться своим монопольным географическим месторасположением и предложить какому-нибудь крупному обменнику (или просто кредитору) стать его представителям хоть по пункту 1, хоть по пункту 2. Правда в таком случае это было бы прямое вложение в бизнес, а не прямое получение 10к вмз на руки...

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
Далее,забыл упомянуть не маловажную деталь.Сегодня мне сообщили(то есть уже вчера,так как сейчас за полночь),близкие родственники будут возмещать мне по 30тысяч рублей каждый календарный месяц,начиная со следующего и так чтоб выплатить мне мои потерянные 500000рублей...правда уйдёт у них на это как понятно почти 17 месяцев(про проценты и прочее у нас говорить не принято-я и не говорил).Вот ещё одна подвижка в моём деле...хоть такая.

добавлено через 8 минут
Хочу сказать,одно,что я не горю желанием получить 10К вмз на руки,мне просто нужно чтоб работа пошла,было движение какое-нибудь и всё,но это конечно тоже не означает,что я буду стоять совсем в стороне не принимая участия в этом,если кто так думает,то скажу сразу-так неполучиться.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Adam Ibakaev, если честно, из ваших длинных постов я ничего не понял. Вам деньги то для чего? Кредит погасить, сервис запустить, продать домен за 10К или для движения какого нибудь на новом автомобиле например?:)

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
2)Теперь самое интересное про банки.Вы наверное думаете,что у нас в городе,также как и в Москве есть множество разных банков и кредитных учреждений-вы глубоко заблуждаетесь,те которые есть(что выдают кредиты),это-Экспресс-банк(местный) и Сбербанк у которого без залога ничего не возмёшь,даже теже 250К два раза как вы писали.Также у нас нет вариантов как в престольной и иных городах взять денег по паспорту за 1 час,ИП-ам только по знакомству и с откатами (хоть бы так,но нет знакомств таких)и более ни как,чтоб по человечески как везде взять кредит-о таком и не мечтайте даже.Так как же мне взять кредит в банке не заложив недвижимость-нет вариантов,а закладывать я её нехочу и не буду.
как минимум еще два банка где можно взять кредиты наличкой в год около ~20% в год, это намного ниже чем дают кредит в онлайне.

http://bankir.ru/credit/7355993/
http://bankir.ru/credit/6670409/
.
полный спикок банков Махачкалы.
http://bankir.ru/bank/cities/50353?p=1

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Хочу сказать,одно,что я не горю желанием получить 10К вмз на руки,мне просто нужно чтоб работа пошла,было движение какое-нибудь и всё,но это конечно тоже не означает,что я буду стоять совсем в стороне не принимая участия в этом,если кто так думает,то скажу сразу-так неполучиться.

Абсолютно ничего не понимаю из Ваших постов. Пишите много, но абсолютно "ни о чем". К тому же куча ошибок вообще не дают возможности уловить хоть какой-то смысл

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
Adam Ibakaev, если честно, из ваших длинных постов я ничего не понял. Вам деньги то для чего? Кредит погасить, сервис запустить, продать домен за 10К или для движения какого нибудь на новом автомобиле например?:)
Не умею водить.Если вам лень прочесть 4 страницы,то ничего не могу добавить к уже вышеописанному.Я понятно писал для чего нужны средства.

добавлено через 3 минуты
как минимум еще два банка где можно взять кредиты наличкой в год около ~20% в год, это намного ниже чем дают кредит в онлайне.

http://bankir.ru/credit/7355993/
http://bankir.ru/credit/6670409/
.
полный спикок банков Махачкалы.
http://bankir.ru/bank/cities/50353?p=1
Ещё раз повторюсь,у меня нет залога для банка и к тому же ситуация с кредитами в городе не совсем однозначная,просто так,без залога банк даже эту сумму не выдаст(читайте по вашим ссылкам что вы дали-раздел "Обеспечение кредита").

добавлено через 6 минут
Абсолютно ничего не понимаю из Ваших постов. Пишите много, но абсолютно "ни о чем". К тому же куча ошибок вообще не дают возможности уловить хоть какой-то смысл
Посмотрите сами что пишите...у вас нет ошибок?Если всё,что я здесь пишу как бы "ни о чём",то просто не обращайте на это внимание,значит оно вам не нужно.

добавлено через 16 минут
В этой теме,я обращаюсь к потенциальным заёмщикам/инвесторам,а не к учителям по грамматике.Убедительная просьба,если нечего сказать по существу темы,не отписывать свои предположения и рассуждения,и не указывать мне на акцент и мои ошибки по грамматике(я их сам вижу,если успеваю-правлю).Если будет нужно,то я сам могу насобирать таких ошибок практически с каждого поста,но мне это не нужно.

добавлено через 19 минут
Да и кстати,если интересно кому,то по ссылкам что в этом посту можно(про банки),можно отзвонить и поинтересоваться насчёт кредитов...а вообще выдают ли они их?Повторюсь,что реально кредит с банка можно получить с двух(о них я писал ранее),но опять таки,дело это не реальное(уже пробивал).

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
в банках возвращать нужно, а здесь - есть возможность не возвращать)))
Если вы так поступаете,то это очень плохо,в любом случае вам это так не оставят.Рано-поздно,вернуть всё равно придёться,но уже через большие неприятности.По поводу,не возврата в банки,то мне кажеться,если вы не возвращаете в банк,то не факт,что вы вернёте его(кредит) и после суда над вами(нет работы,нет жилья,своего имущества),к примеру,суд может вынести постановление о погашении задолженности раздробив ваш долг на 5 лет с выплатой по 1000 рублей в месяц,что естественно банку будет не выгодно,но решение,есть решение.Такое тоже бывает.Так что банк тоже не всегда получает,то что хочет,чаще частное лицо давшее кредит намного в выигрыше,и как обычно,своё забирает(и даже больше).

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Если вы так поступаете,то это очень плохо,в любом случае вам это так не оставят.Рано-поздно,вернуть всё равно придёться,но уже через большие неприятности.По поводу,не возврата в банки,то мне кажеться,если вы не возвращаете в банк,то не факт,что вы вернёте его(кредит) и после суда над вами(нет работы,нет жилья,своего имущества),к примеру,суд может вынести постановление о погашении задолженности раздробив ваш долг на 5 лет с выплатой по 1000 рублей в месяц,что естественно банку будет не выгодно,но решение,есть решение.Такое тоже бывает.Так что банк тоже не всегда получает,то что хочет,чаще частное лицо давшее кредит намного в выигрыше,и как обычно,своё забирает(и даже больше).

Скажите, сколько Вам лет? Просто интересно очень.

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
Возьмите займ под залог имеющегося домена, зачем сразу такая большая сумма, и постепенно раскрутитесь. А без залога Вам тут наврятли дадут.
Сумма не большая и не маленькая,под сервис обмена валют я б сказал даже не достаточная,но тем не менее,её б хватило для того чтоб "очухаться".По поводу залога...как вы себе это представляете?Мне что...слиток золота отправить по почте?:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Скажите, сколько Вам лет? Просто интересно очень.
на аватаре моё фото-прошлого года

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
По поводу залога...как вы себе это представляете?Мне что...слиток золота отправить по почте?
По залог wm-cash.com, сколько же он стоит наверное, раз домену 9 лет, как Вы говорите, хотя может я и ошибаюсь и он стоит несущественных денег.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Кстати,это я с паспортом в руках(выложил,если кому интересно вдруг)
Зря... Я бы на вашем месте этого не делал. Тот кто захочет выдать заем, сам индивидуально мог бы попросить данное фото.
Решать вам, но ИМХО - это неправильное решение...
С уважением...

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
Зря... Я бы на вашем месте этого не делал. Тот кто захочет выдать заем, сам индивидуально мог бы попросить данное фото.
Решать вам, но ИМХО - это неправильное решение...
Я как бы без задних мыслей,выложил что имею,чтоб показать открытость и порядочные намерения,а так-то по большому счёту Вы конечно правы,про некие ухищрения со сканами в сети я наслышан и начитан.Спасибо за предупреждение.

добавлено через 22 часа 13 минут
Ну что,никто не сможет помочь в разрешении данной ситуации с обменником?Было б неплохо,если кто-нибудь отозвался.

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
А почему кстати? Если вы твердо уверены что можете все вернуть, то ничем не рискуете.
Представьте себе,что с вами что-то случилось,деньги на тот момент не выплачены полностью(остались сущие мелочи),но к примеру большая часть,и как и кто будет убеждать целый банк,чтоб квартира вернулась обратно?Вы хоть всем тухумом их уговаривайте ,но к соглащению никогда не придёте.Банк просто продаст квартиру и поимеет свою расчётный остаток.А человек с человеком всегда договориться.

Сверху Снизу