Девушка (простите не увидел вашего имени), здесь люди злые очень. Почему, я поясню в конце.
И денег под "стопудняк" не дадут. Каждого нового звемщика пресуют, если заемщик с честью выходит из пресса. У него здесь будет биз. Если не выдерживает - делает новую легенду, покупает перс ну и тд.
Договорные матчи, мммм, класно Докажите нам что вы за полгода года успешной деятельности купили себе ну хотя бы Кайен. На настоящий момент мы имеем свежий перс, правда прокачаный. Далее, невнятные обьявления по поводу то ли покупки, то ли аренды ПК (Оо). Непонятная история с просроченным кредитом копеешным. И напоследок, скрины выплат некоторых сумм (к слову весьма скромных).
Ну и конечно же набивший аскому лозунг: "Уверен в себе? Стабильный бизнес? Возьми кредит в банке."
Как и обещал отвечу на вопрос почему люди здесь злые. Просто практический каждый здесь обжегся и что бы работать с этими людьми - вам нужно будет постараться убедить в стопроцентности вашего заработка (простите, утопия).
Да нет я понимаю что все тут обожглись и прочее,но причем тут я скажите???По кредитам и прочем я уже писала ,и повторяться не хочу то уже старье,насчет вашей фразы насчет КайЕна,я не имею такой оборот что бы зарабатывать на такую машину,поймите я работаю более полу года да но я беру сколько могу,поэтому я меня нету заработков в 10 ки или в 100ни тысяч,вот к чему я веду,мне посоветовали этот форум ,я зашла посмотрела вроде ничего,решила подать обьявление(открыть тему),но люди сразу накинулись ,знаете как на шпиона то то то и то,у вас там и там,я это знаю что у меня там было ,и ничего не скрываю и пишу как есть а напонимать мне и задавать одни и теже вопросы по 100 раз извините не приятно,слушать что ты не успел взять займ как тебя уже обвиняют что ты уже почти на 99,9% процентов МОШЕННИК,хотя одни только слова на деле на проверочном кредите скажем на 10 wmz,никто и не проверяет ,а глагольствовать сразу все горазды,я ведь вас не прошу мне верить и не прошу проверять и прочее,есть деловые отношения всего то навсего я предлагаю услугу,а вам решать пользоваться этой услугой или нет!!!!Вот и все.
добавлено через 1 минуту
Профайл в контакте фейк, все фотки загружены в один день, сканы, да и тема сказки о прибыли уже проелась , ох и разводить уже разучились
На такие сообщения была бы моя воля не обращала бы внимание,какой фейк,контакт моя страница,ну и что что я один день,вас кинули??Так разбирайтесь со своими людьми и кревите душой перед ними,я перед вами чем виновата что вы сюда лезете и пишите чушь!!!
добавлено через 5 минут
Просто неприятно что вы извините как Шакалы ,накинулись на добычу и рвете на части,и не смотрите на разницу пола и прочее,для вас что человек что нет,вам бы только облить человека и попытаться его где что в чем то поймать,или в чем то упрекнуть хотя сами ничего не сделали для нормального разговора,сразу на рубку .бррррр
Последнее редактирование: