Какой развод речь идет и про информацию которую дают мне ,но 100% проходимость погарячилась,ну из прессов видно что проходимость более 75%,это видно.Это лично ваше мнение .
Из этих прессов ничего не видно.... Как же я подсчитаю эту проходимость, когда у вас уже 3000 ставок, а здесь только штук 10???
Проходимость более 75%?????? С коэф. 3-4 (!!!!!!!!!!!!!!) Зачем вам оборотные средства???? Как правильно заметил Ревизор, тут уже через неделю так озолотишься, даже с начальных 100 руб.
А кто вам говорит под экспрессы ?Экспрессы это как предоставленный факт,я даю людям инфо а их уже право собирать это в экспресс либо делать одиночки.
Какая ещё инфа??? Вы собираетесь принимать лимиты (вы это хоть ещё помните?) и тем людям кто будет вам их открывать, абсолютно до балды каким способом вы будете их отдавать (хоть на кофейной гуще гадать, хоть по звёздам определять победителя матча). Им главная стабильность и уверенность что вы ничего не сольёте. По вашим же ставкам уверенности абсолютно никакой, а даже наоборот есть уверенность, что вы сольёте и лимиты и всё остальное.....