• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 151535636313 - прием лимитов доверия - Страница 22

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
что Вы выгораживаете кукловода.
Спасибо. Поржал. :wink2: Что вы так заволновались? До вас тоже доберутся. Идите в свою тему и возвращайте долги.

З. Ы. Разговаривал с его мамой только что, объяснил ситуацию, озвучил суммы. Сказала что его нет - ушёл на работу, что он студент (в 25 лет?!, наверное заочник), хотя чей то мужской голос был слышен рядом. Попросил чтоб она его прислала на форум.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

tennisok

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По блогу, блог мой, я его вел, в один прекрасный день написал ТС, предложил, создать сайт на двоих, поэтому регили домен такой же как и у блога практически, только без blogspot, сайт был практически готов и все шло хорошо, пока не последовал слив его на бирже. Он исчез, написал что скоро будет все ок, и т.д. Думаю что кидать первоначально он никого не хотел, да и сам наверное он еще до конца не понимает куда вляпался, и что придется либо платить либо сесть...

cod3sun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО ТС это и есть тот человек, с которым было общение по телефону.
Просто он не осознал что так произошло, в конечном итоге надеялся списаться все на дроп и на форуме решил отписаться с ковычками " " и ссылку подбросить на лемонера, спровоцировав инвесторов чтобы они подумали "ах какая сволочь набрало средств на чужой документ", "и что это за ковычки такие", ну а щас понятное дело включилась дурка, потому что думает что все сойдет с рук.
Дай бог чтобы тебя отжали по полной гнида.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
Ему вкладывал крупную сумму серьезный человек с моего города, он на органы должника порежет, а долг с 200-300% штрафа вернет, сейчас идет уточнение на реальность фио и прописки должника или его родственников.
В МВД заявления тоже написали, другим кредиторам стоит поспешить, история в вебмани недолго хранится.
Ему сказали подпиши,по закону не загнут,тот наверно подписал и счас навар на лапу имеет

разницы нет, если в таком случае не сдаст сообщника, будет отвечать лично.
Father, рекомендую выйти на связь через кипер, отмазки про слив никого не волнуют.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
история в вебмани недолго хранится.
это как? История чего?

сейчас идет уточнение на реальность фио и прописки должника или его родственников.
Уже всё известно, читайте мои посты выше. ТС понял (я надеюсь) свои ошибки и планирует (мне так показалось) возвращать долги. Скоро увидим график погашения (на сколько я понял).

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Nickma, лично меня не стОит пугать.
Можете ехать к реальному человеку и общаться сколько захотите ним!!! Это это всерьез заявляю!! И пока вы будете общаться с ним, я буду сидеть в это время в интернете и общаться на форуме.

Morg, график будет вечером.

Для всех кредиторов: торговать на бирже реально, если не допускать ошибок. И father это докажет, что это реально! И если я вернулся, то только победить и доказать, что даже дропы возвращают долги!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
calve, а также те, кто считает, что у меня есть какая-то связь с, так вами называемой "бригадой", - я уверяю и заверяю, что к так называемой "бригаде" я не имею отношения вообще никакого! Не знал, не знаю и знать не хочу. Причем, тоже самое скажут и они насчет их отношения ко мне! Это первое. Вдогонку второе - кроме этого форума, я НИГДЕ и НИКОГДА не был зарегистрирован.
Надеюсь, здесь вопросы сняты.

Подстебнуть можно, никто не спорит, но раз уж Вы о ПОСТ ФАКТУМе заговорили, то давайте подстебывать друг друга будем после невыполнения первого же обещания по графику выплат.

P.S. "выдыхайте" - calve, я с Вами общался всегда нормально и давайте не переходить на такие выражения.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Delphin12, испугался только одного - что совесть будет мучать до конца жизни; что всегда будет желание зайти на форум почитать, что о тебе пишут - а тебя здесь гнобят, гнобят, гнобят и еще раз гнобят; что не винные люди будут страдать; что не смогу дальше сотрудничать со много людьми в сети, отношения с которыми для меня очень и очень важные, которые строились годами и настолько выросли, что плоды можно уже начинать снимать... Много чего на фоне здоровья и душевного состояния.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Father, окей, я буду только рад, если сдержите слово. Очень много человек пострадало от вашей деятельности.
При этом останусь при своем мнении насчет бригады)
Пока в этой теме замолкаю и просто наблюдаю :)

AlexisChess

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Уважаемые товарищи инвесторы, пока вы будете позволять делать из себя идиотов , всегда будут существовать Фазеры и им подобные , которое вам с блеском будут это доказывать .

А чтобы понять что человек не ДРОП достаточно просто попросить открыть его ФИО в аттестате . После этого просите его сделать фото с паспортом в руках перед телевизором где видно дату и время , вот и всего делов. Такое фото будет означать на 100% что данный заемщик не ДРОП , так как такую фото отфотожопить просто нереально .

Sergei789

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые товарищи инвесторы, пока вы будете позволять делать из себя идиотов , всегда будут существовать Фазеры и им подобные , которое вам с блеском будут это доказывать .

А чтобы понять что человек не ДРОП достаточно просто попросить открыть его ФИО в аттестате . После этого просите его сделать фото с паспортом в руках перед телевизором где видно дату и время , вот и всего делов. Такое фото будет означать на 100% что данный заемщик не ДРОП , так как такую фото отфотожопить просто нереально .

а разве это не было сделано? я то в него не вкладывался, мне и по мелочи невозвратов хватило. Но ведь были те, кто пулял тысячи долларов, я так понимаю...

AlexisChess

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
а разве это не было сделано? я то в него не вкладывался, мне и по мелочи невозвратов хватило. Но ведь были те, кто пулял тысячи долларов, я так понимаю...

А разве было фото с паспортом в руках ?

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Delphin12, испугался только одного - что совесть будет мучать до конца жизни; что всегда будет желание зайти на форум почитать, что о тебе пишут - а тебя здесь гнобят, гнобят, гнобят и еще раз гнобят; что не винные люди будут страдать; что не смогу дальше сотрудничать со много людьми в сети, отношения с которыми для меня очень и очень важные, которые строились годами и настолько выросли, что плоды можно уже начинать снимать... Много чего на фоне здоровья и душевного состояния.

Меня аж прослезило:biggrin2:
Повезло, что еще по голове не надавали, студентик..

Sergei789

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу