Алексей Сухоруков, постепенно верну, график выложил выше. Пролистайте пару страниц назад. Пусть звонят, отправляйте их ко мне в тему, буду отвечать на вопросы.
А что за фото замазано?
я на несколько дней терял паспорт в ноябре или декабре 2010 года в университете...и хотел писать уже заявление,но потом мне его вернули там же в универе...
То есть есть за что опасаться,это он сам,крайний случай-родственник,маловероятный,его хороший друг,которому он подгноил жизнь.КультОткуда у дропа желание возникло,если он уже открыл всю правду?
Почитайте же тему KAIT,лучше к него не выйдетА вы товарищи кредиторы кто охотно верит во все написанное сидите и ждите 8 августа , думаю эта дата передвинется, потом не удивляйтесь ...
это не просто бред. Если бы в свое время (после универа) не был помошником натариуса, то мб и повелся. у фазера денег не хватит. Да и зачем такой гемор. Есть схемы проще и дешевле.Или нотариус продался за подпись,вообщем то да,это просто бред...
Ты никак перепутал что-то. Обуздай свою фантазию. Где скан заявы? где хотя бы номер входящий? Я вижу какой то стремный скрин и все.Пока тут всякие Кальве себя в грудь кулаком колотят и пишут пургу в отношении всех подряд
Обойдусь без советов вора.Поэтому совет вам с san777 (самые такие троллинговые ребята) - отдельная ветка на фоурме и там хоть пальцы в кровь.
Я же тебе вроде написал что пока посмотрю. Посмотрел я на ваш цирк. И считаю, что насмотрелся достаточно. Если у кого то есть желание и дальше смотреть молча - я их понимаю. Но у меня на это своя точка зрения.calve, уверен, Вы уже человек не маленький, но все никак не можете себя сдержать - то туда побежали оставили комментарий, то сюда снова вернулись
san777, на этот вопрос я уже отвечал в теме раза 2 (как минимум). Отвечал и некоторым кредиторам в ЛС и в кипере.Самый главный вопрос:
Откуда у дропа желание возникло,если он уже открыл всю правду?
san777, форум большой - создайте с calve свою ветку и разыгрывайте там Холмсов. Попросили же, не флудить и не тролить в теме. calve, уверен, Вы уже человек не маленький, но все никак не можете себя сдержать - то туда побежали оставили комментарий, то сюда снова вернулись. А потом жалуетесь, что посты трут. Поэтому совет вам с san777 (самые такие троллинговые ребята) - отдельная ветка на фоурме и там хоть пальцы в кровь.Создавайте свой форум и там модерируйте
Впринципе, и стиль общения у вас похож. Но это уже флуд.Фраза гопников
Нормально делай-нормально будет
Вам такжеС уважением , доброжелатель
))) Мда )))) .......
Отвечал и некоторым кредиторам в ЛС и в кипере.
calve, я не собираюсь с вами ни спорить, ни договариваться, ни иметь никаких дел.Я же тебе вроде написал что пока посмотрю. Посмотрел я на ваш цирк. И считаю, что насмотрелся достаточно. Если у кого то есть желание и дальше смотреть молча - я их понимаю. Но у меня на это своя точка зрения.
Спасибо, ответ увидел.После определённых постов- передумал.