• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 151535636313 - прием лимитов доверия - Страница 24

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Алексей Сухоруков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Father, я надеюсь на ваше благоразумие...но спокойно чувствовать себя до конца сентября я не могу...а что там письмо какое то суды,зачем оно мне надо...начните отдавать уже с августа чтобы люди хотбя начали вам верить...я надеюсь у вас есть средста хотябы для начала погашения долгов?

AlexisChess

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
AlexisChess, по кредиту/срокам/возврату долгов есть вопросы ко мне? А если вы не мой кредитор, то даже на вопросы по теме отвечать вам не обязан.

Алексей Сухоруков, все есть, условия для работы благоприятные. Если не будут морально давить и гнобить меня, я выполню обещание.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
Повторюсь, для тех кто не понял. Кому из кредиторов интересны тёмные схемы дроповодства пусть пишут ТС в ЛС.
Не надо по сто раз писать одно и то же: мошенник, вор, скайп, видеоконференции. Все кому интересно уже поняли, сделали выводы, предложили видеоконференцию провести.
Рыть начал я публично. Возможно кто-то ещё роет тайно.

Последнее редактирование:

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Возможно кто-то ещё роет тайно.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А что за фото замазано?

Пока тут всякие Кальве себя в грудь кулаком колотят и пишут пургу в отношении всех подряд, люди сьездили на Петровку и написали заявление. https://mmgp.com/showthread.php?p=1996678#post1996678
на выложенном мной скрине замазано фото заявление.
Данное заявление было выслано и в личку Фазеру, но он не комментировал. Но тем не менее какое то шевеление началось :rolleyes:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
я на несколько дней терял паспорт в ноябре или декабре 2010 года в университете...и хотел писать уже заявление,но потом мне его вернули там же в универе...

вот и предьявляйте претензии к укравшему. подавайте на него в суд.

а лучше прекращайте бред нести
вы зарегили формальный аттестат, на свои данные 11 Ноября 2008 года.

а через 2 года у вас украли не только паспорт но и кипер и пароли?
или вор за 2 года до кражи паспорта подготовил формалку на ваши данные?
действительно гений, знать за 2 года чей он паспорт сопрет..

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
emerald, Бред несет уважаемый,есть предположение что эта очередная сценка между father(в роли father)=>Алексей Сухоруков(father в его роли)
Ущемили пути отступления.С калве согласен
То он кинуть хотел,то желание появилось ...
Откуда могло появиться если он дроп и ему ничего не угрожает?
А тут видимо детская уловка не прошла,что мол на левака все записано
Смотрим,захватило:dirol:
Развязка или близка или как KAIT
Самый главный вопрос:
Откуда у дропа желание возникло,если он уже открыл всю правду?

Мол хотел позже уйти и набрать еще и более к$WMZ,и вы бы ему несли-его слова,но не цитата,измененная(возможно пост потерли уже его,но в словах 100% своих уверен)
Ему самому ничего не угрожает...все карты в его руках(как не горестно)
Интересно,буду смотреть все же
Сразу наперед ТС-это не ваш клуб ,а публичный форум,если хотите чтоб ваш сор не выносили из избы
Создавайте свой форум и там модерируйте
Фраза гопников
Нормально делай-нормально будет:)

AlexisChess

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Люди, не будьте дураками , Фазер и ник Сухороков это одно лицо .

WMID#151535636313
Псевдоним: Father
Дата регистрации в системе: 1 Ноября 2008 года

Персональный аттестат
выдан 9 Ноября 2010 года

Просто по найденому паспорту нельзя было бы чужому человеку оформить перса минимум по 3 причинам :

1) Должно быть присутствие самого человека при получение персонального аттестата.
2)В данном аттестате все данные засекречены ( замочки стоят ) и даже если предположить что вы идете по улице , видите валяется паспорт , вы его подобрали , то как вы узнаете только по паспортным данным есть ли у человека ВМИД и если есть то какой конкретно номер этого ВМИДа если все данные засекречены ?
3) Ну и самое простое даже если вы каким-либо невероятным экстрасенсорным способом бы узнали ВМИД , то чтобы сделать или сменить к нему ключи вам необходимо было бы иметь хотя бы сим-карту которая присоединена к этому ВМИДУ.

P.S. Я просто как вольный слушатель стараюсь хоть как то Вас вразумить ну или подталкнуть на нужные мысли . А вы товарищи кредиторы кто охотно верит во все написанное сидите и ждите 8 августа , думаю эта дата передвинется, потом не удивляйтесь ...

С уважением , доброжелатель :hi000000:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
AlexisChess, Или нотариус продался за подпись,вообщем то да,это просто бред...
То есть есть за что опасаться,это он сам,крайний случай-родственник,маловероятный,его хороший друг,которому он подгноил жизнь.Культ

добавлено через 2 минуты
А вы товарищи кредиторы кто охотно верит во все написанное сидите и ждите 8 августа , думаю эта дата передвинется, потом не удивляйтесь ...
Почитайте же тему KAIT,лучше к него не выйдет
был бы мужиком
То есть сказал-сделал
Уже выплаты бы шли,ведь месяц на исправление он давнее время назад просил
А прошло уже...
А теперь спустился с небес не землю
Пошиковал-теперь вот придется горевать
Да, жизнь не сахар,главное чтоб вовремя успели,до того как он все с себя спишет и станет по идее никем(себе же в +)

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
AlexisChess, Вразумить в этом топике никого не получится. Посмотри на нарушения у меня. Вопросы иссякнут.

Или нотариус продался за подпись,вообщем то да,это просто бред...
это не просто бред. Если бы в свое время (после универа) не был помошником натариуса, то мб и повелся. у фазера денег не хватит. Да и зачем такой гемор. Есть схемы проще и дешевле.

Я понимаю кредиторов у которых сейчас появилась надежда. Ребята к вам только одна просьба. Разделяйте надежду и глумление.
А так - всем мир. Кроме ТСа. Пост скорее всего потрут - ничего не поделаешь.

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
На мой взгляд нужно понять связь между двумя людьми:
1. Человек с которым по телефону общался MORG
2. Человек который находится якобы в Москве по информации Системщика
1-й как я понимаю в Украине а 2-й в России... Причем Фазер вернулся на форум после звонка MORGа... Слишком много суеты, правда где-то рядом

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока тут всякие Кальве себя в грудь кулаком колотят и пишут пургу в отношении всех подряд
Ты никак перепутал что-то. Обуздай свою фантазию. Где скан заявы? где хотя бы номер входящий? Я вижу какой то стремный скрин и все.

И что там я на кого пишу? Ты про НВ чтоли? Забей, сразу тебе говорю. Этот проект был мертворожденный.

Поэтому совет вам с san777 (самые такие троллинговые ребята) - отдельная ветка на фоурме и там хоть пальцы в кровь.
Обойдусь без советов вора.

calve, уверен, Вы уже человек не маленький, но все никак не можете себя сдержать - то туда побежали оставили комментарий, то сюда снова вернулись
Я же тебе вроде написал что пока посмотрю. Посмотрел я на ваш цирк. И считаю, что насмотрелся достаточно. Если у кого то есть желание и дальше смотреть молча - я их понимаю. Но у меня на это своя точка зрения.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
emerald, san777, AlexisChess, calve и eugenepr - рассуждения великолепные, что-то в ваших словах прослеживается, но все не так. Я и сам иногда путаюсь в море имеющейся у меня информации и данных.
Самый главный вопрос:
san777, на этот вопрос я уже отвечал в теме раза 2 (как минимум). Отвечал и некоторым кредиторам в ЛС и в кипере.
Создавайте свой форум и там модерируйте
san777, форум большой - создайте с calve свою ветку и разыгрывайте там Холмсов. Попросили же, не флудить и не тролить в теме. calve, уверен, Вы уже человек не маленький, но все никак не можете себя сдержать - то туда побежали оставили комментарий, то сюда снова вернулись. А потом жалуетесь, что посты трут. Поэтому совет вам с san777 (самые такие троллинговые ребята) - отдельная ветка на фоурме и там хоть пальцы в кровь.
Фраза гопников
Нормально делай-нормально будет:)
Впринципе, и стиль общения у вас похож. Но это уже флуд.
С уважением , доброжелатель :hi000000:
Вам также :hi000000:

IIaqpKa, вы не ответили на вопрос.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Словами делу не поможешь, даже такими :)

Мне кажется что на данном этапе подобные высказывание в этой теме лишние ... опять флуд в теме пошел :t-1doh:

Отвечал и некоторым кредиторам в ЛС и в кипере.

Подтверждаю, личную переписку тут выкладывать не стану, но объяснения действительно были, не берусь судить за всех но для меня лично они были вполне разумные ...

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Я же тебе вроде написал что пока посмотрю. Посмотрел я на ваш цирк. И считаю, что насмотрелся достаточно. Если у кого то есть желание и дальше смотреть молча - я их понимаю. Но у меня на это своя точка зрения.
calve, я не собираюсь с вами ни спорить, ни договариваться, ни иметь никаких дел.
На "ты" я не переходил.
С вами мы уже, по-моему, решили, что друг к другу мы не имеем претензий.
Вам я ни цента не должен. Дел никаких не имел, никогда вам не хамил, не грубил и не подставлял.
И каким бы на данный момент я не был должником и мошенником в лице других форумчан (а конкретно - моих инвесторов), давайте будем вежливы по отношению друг к другу. В первую очередь, у вас должна быть личность, а не стадное чувство.

По поводу цирка - согласен на 100%. Тут и дураку понятно, что когда каждый пытается свою версию выдвинуть, написать, и когда этих версий 10-ки, канаты еще больше запутываются, интрига еще больше закручивается и получается цирк. Не так ли? А это всем нравиться, уверен, вы посмотрите сколько человек в теме сидит.

добавлено через 3 минуты
После определённых постов- передумал.
Спасибо, ответ увидел.

Сверху Снизу