вы пожалуста Kinser сообщите об этом, что был прямой перевод вам на кошелёк. номер моего кошелька у вас есть. заранее спасибо.
вы пожалуста Kinser сообщите об этом, что был прямой перевод вам на кошелёк. номер моего кошелька у вас есть. заранее спасибо.
Obama, ну вот все и в сборе. Что дальше?
Ждем еще пару дней реакции Kinser. Если ответа не будет, переносите ветку в черный список, мне, соответственно, присваивайте статус Должника. Как погашу долги, обращусь к Вам за восстановлением своего прежнего статуса.
я бы подождал торопиться. может человек на выходные уехал на природу.
100$ + 50$ бонусных от ДЦ. (их еще надо отыграть).Кстати, Obama, а что со 150wmz, которые у вас оставались?
Значит рано или поздно, с инвестором или без, но долг вы вернёте. Это не может не радовать. Только скажите как вы с формальным аттестатом ВМИД свой разблокируете?Там же и сможете оценивать предположительное время отдачи долгов.
Значит рано или поздно, с инвестором или без, но долг вы вернёте. Это не может не радовать. Только скажите как вы с формальным аттестатом ВМИД свой разблокируете?
Неужели наконец-то настанет день, когда мы увидим Obama с персом. А если он указал в формальном подложные данные?скорей всего заставят получать перс ...
Проблема формального аттестата менее актуальна на данный момент проблемы возврата долгов. Стоит перевести средства на кошелек, как тут же сработает алгоритм отдачи займов... Но на всякий случай написал сегодня письмо в техподдержку и арбитраж с вопросом "существует ли возможность разблокировки формального аттестата после погашения займов?". Думаю, ответ придет в понедельник-вторник, так что обязательно отпишусь на форуме.
Так значит всё-таки будут погашены?Разблокировка кошелька и восстановление BL, произойдёт автоматически, как только будут погашены все задолжности по лимитам.
Так значит всё-таки будут погашены?
Так значит всё-таки будут погашены?