• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 14

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Уважаемые кредиторы, Obama.

Obama требуются средства, в размере 1000$, для введения в оборот, получения прибыли и возврата долгов. Он гарантирует, насколько это возможно, возврат долгов и выплату требуемой суммы с процентами.

На данный момент имеется три варианта, на мой взгляд, выхода из сложившейся ситуации:

1. Эта сумма может быть предоставлена вами и мной в процентном соотношении 50 x 50.

2. Сумма, полностью может быть предоставлена мной, но при условии, что такая же сумма, будет инвестирована вами, в мой проект.

3. Мы не собираем данную сумму и просто ждём возврата долгов.

Жду ваших замечаний, предложений и решений.

С уважением Сергей.

P.S. Это моё личное видение выхода из данной ситуации.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama требуются средства, в размере 1000$, для введения в оборот, получения прибыли и возврата долгов. Он гарантирует, насколько это возможно, возврат долгов и выплату требуемой суммы с процентами.
Читаю и удивляюсь вам всем. Откуда такая уверенность, что эта тысяча тоже не будет слита? Думаю, ключевые слова в этой фразе "насколько это возможно". В пул юмакса отбираются по возможности самые опытные трейдеры,и то там прибыль маленькая (то в плюс, то в минус), а Obama видимо трейдер начинающий.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Читаю и удивляюсь вам всем. Откуда такая уверенность, что эта тысяча тоже не будет слита? Думаю, ключевые слова в этой фразе "насколько это возможно". В пул юмакса отбираются по возможности самые опытные трейдеры,и то там прибыль маленькая (то в плюс, то в минус), а Obama видимо трейдер начинающий.

Вы не можете судить не о его профессиональной пригодности, не о его опытности, не о возможной прибыли, большая она или маленькая, потому что, время возврата долгов, при работе с этой 1000$, в моём сообщении не указано.

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
я выбираю второй вариант, но как быть если у вас в правилах вклад минимум 50 вмз. если вы сделаете исключение, то я думаю многие согласятся на второй вариант. в принципе можно доложить до минимальной суммы в ваш проект.

Последнее редактирование:

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama вы по моему переоценили свои ваозможности Форум серьёзный здесь нормальные мужики по русски присутствуют.Я уважаю Kinser но что то не то пошло Я вам хотел закинуть 100 $ но что то не то пошло какие то договоры Я потерял 500$ на -хайпах за месяц. а что у вас за игра.Я не плачу просто проиграл я игрок. Это азарт . Но у вас азарт слишком уж ....

добавлено через 7 минут
Извиняюсь Kinser чем вас Obama купил Ваша репутация не пострадает

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Я видел торговлю на слитом счете.

Так результат мы тоже видем воочию, но выводы, думаю, пока делать рано.

я выбираю второй вариант, но как быть если у вас в правилах вклад минимум 50 вмз. если вы сделаете исключение, то я думаю многие согласятся на второй вариант. в принципе можно доложить до минимальной суммы в ваш проект.

Если согласятся все, то можно будет считать это одним вкладом.

Obama вы по моему переоценили свои ваозможности Форум серьёзный здесь нормальные мужики по русски присутствуют.Я уважаю Kingser но что то не то пошло Я вам хотел закинуть 100 $ но что то не то пошло какие то договоры Я потерял 500$ на -хайпах за месяц. а что у вас за игра.Я не плачу просто проиграл я игрок. Это азарт . Но у вас азарт слишком уж ....

добавлено через 7 минут
Извиняюсь Kinser чем вас Obama купил Ваша репутация не пострадает

Меня никто и ничем не купил, за репутацию не беспокойтесь.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama молчит а Кinser говорит . Где Obama.

добавлено через 12 минут
Ну где Obama Мы тут без него воздух ганяем туда сюда . Кто вложится при таком раскладе . Kinser ручается за него . 20 $ кину больше не дам Если надо открою лимит Копейки , а что вы хотели ребята,

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Ну где Obama Мы тут без него воздух ганяем туда сюда . Кто вложится при таком раскладе . Kinser ручается за него . 20 $ кину больше не дам Если надо открою лимит Копейки , а что вы хотели ребята,

Вы не поняли, я не ручаюсь за него. По-второму варианту, я возвращаю вам ваши средства со своей работы, а с ним, я буду решать отдельно.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama молчит а Кinser говорит . Где Obama.

добавлено через 12 минут

Да здесь Obama, здесь...
Понимаете в чем проблема вообще?
Проблема во времени, которое будет затраченное на уплату долгов по займам. Расчет на лицо (+/-):
1 мес - 130$
2 мес - 170$
3 мес - 220$
4 мес - 285$
5 мес - 370$
6 мес - 480$
7 мес - 627$
Итого, чтобы расплатиться со всеми кредиторами, необходимо больше полугода ждать, как Вам так и мне...
Ошибся я, соглашаюсь. А кто не ошибается? Разве Вы не ошибались в выборе заемщика ни разу? Кто долго занимается лимитами, разве не было ошибок и все прям средства получены обратно?
Реплики, что я новичек в форексе - без коментариев... что толку доказывать, если пока нечем. Только время докажет.
Я пытаюсь решить свою проблему, хотя проще смыться с формальным аттестатом, переустановить винду, запустить новый аттестат, зарегистрироваться на mmgp по-новой (IP динамический) и гнобить Obama (себя прежнего). Запустить новенький торговый счет. И поверьте, через полгода смогу срубить "капусты" еще более теперешней.
А Kinser большое СПАСИБО.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да здесь Obama, здесь...
Понимаете в чем проблема вообще?
Проблема во времени, которое будет затраченное на уплату долгов по займам. Расчет на лицо (+/-):
1 мес - 130$
2 мес - 170$
3 мес - 220$
4 мес - 285$
5 мес - 370$
6 мес - 480$
7 мес - 627$
Итого, чтобы расплатиться со всеми кредиторами, необходимо больше полугода ждать, как Вам так и мне...
Ошибся я, соглашаюсь. А кто не ошибается? Разве Вы не ошибались в выборе заемщика ни разу? Кто долго занимается лимитами, разве не было ошибок и все прям средства получены обратно?
Реплики, что я новичек в форексе - без коментариев... что толку доказывать, если пока нечем. Только время докажет.
Я пытаюсь решить свою проблему, хотя проще смыться с формальным аттестатом, переустановить винду, запустить новый аттестат, зарегистрироваться на mmgp по-новой (IP динамический) и гнобить Obama (себя прежнего). Запустить новенький торговый счет. И поверьте, через полгода смогу срубить "капусты" еще более теперешней.
А Kinser большое СПАСИБО.
Я так понял 100 кидаю 130 получаю

добавлено через 7 минут
Я так понял 100 кидаю 130 получаю
Где гарантии .KINSER? Вообщем я устал от болтовни. Через пол года зайду на эту ветку

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Obama, может вам создать БА для работы на Форексе и так привлечь средства? Можете зайти на ветку Shareholder и посмотреть, там есть подобная тема.
Вам будет присвоен статус должника. Тему я пока не закрываю, потому что вы пока не исчезли и пока не ясно что будет с вашими долгами

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пытаюсь решить свою проблему, хотя проще смыться с формальным аттестатом, переустановить винду, запустить новый аттестат, зарегистрироваться на mmgp по-новой (IP динамический) и гнобить Obama (себя прежнего). Запустить новенький торговый счет. И поверьте, через полгода смогу срубить "капусты" еще более теперешней
Obama, тут вопрос не в том, чтобы Вас загнобить, против Вас вообще ничего не имею.Но длительное изучение этого форума научило изучать тех, в кого хочешь
вложить денег. И вот смотрите, что получается: Ваш пост №4328 от 12,07,10
2. Вот "сидим" мы и смотрим в монитор... в терминал... на форум.... опять в терминал... Есть кто? кто зарабатывает? (новичков-формучан прошу не флудить). Я вот со своей штукой сижу, и за полгода всего 200 накопил (без 2-ух баксов)
И тут же 17.07 предлагаете взять лимит с формальным аттестатом под 30% в месяц. Как инвесторам относиться к такому?

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И тут же 17.07 предлагаете взять лимит с формальным аттестатом под 30% в месяц. Как инвесторам относиться к такому?

Посты в других темах... Но это же совсем другие темы...

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama, может вам создать БА для работы на Форексе и так привлечь средства? Можете зайти на ветку Shareholder и посмотреть, там есть подобная тема.
Для этого БА создать нельзя. ПАММ-счёт - не более.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Где гарантии .KINSER? Вообщем я устал от болтовни. Через пол года зайду на эту ветку

1. Извините, но я никому и ничем не обязан.

2. В этой теме, пока что, кроме вас, никто не произнёс и слова. О какой болтовне идёт речь?

3. Судя по отсуствию сообщений в теме и на основе сообщений в личку, от кредиторов Obama, делаем вывод.

Предложенные мной 1 и 2 пункты, никого не устроили, большинство предпочли возврат вкладов с процентами, здесь и сейчас.

Моё решение:

Пункт 3. Все решают проблему возвратов сами.

Что касается меня, то так как я в своё время открыл Obama лимит на 200$, он им воспользовался и не вернул, а сейчас не имеет достаточно средств и заблокированный WMID, то я открываю счёт на своё имя, ввожу со своего WMID средства, для работы и предоставляю Obama доступ к торговле.

Всем спасибо и удачи.

Сверху Снизу