• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 18

samson73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие друзья, я рад начинанию моего первого появления на форуме и надеюсь на полную взаимность и понимание.
Я оказался здесь потому, что мне посоветовали мои хорошие знакомые попробовать свои первые шаги в коммерческом деле.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие друзья, я рад начинанию моего первого появления на форуме и надеюсь на полную взаимность и понимание.
Я оказался здесь потому, что мне посоветовали мои хорошие знакомые попробовать свои первые шаги в коммерческом деле.

Здравствуй, мой дорогой друг! Поздравляю с начинаниями твоего первого появления на форуме MMGP.COM!
Только ты не в той ветке появился - это плохая ветка, и мой совет тебе, как другу, больше здесь не появляться....:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
По-моему сразу было видно, что это развод!

pulya, не говори "гоп", пока не перескочишь...

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если будут убытки, то будешь снимать с кредиторов на покрытие. :)

morg, иногда возникает такое чувство... как бы это передать? Ну или просто скажу... хочется послать кого-то куда-то подальше. Но пока справляюсь...

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только ты не в той ветке появился - это плохая ветка, и мой совет тебе, как другу, больше здесь не появляться....
Ну почему не появляться. Человек все правильно начал ,(если пост конечно не для увеличения количества сообщений), лучше сначала изучить чужие попадосы ,а уже потом вкладывать,чем учиться на своих и за свои деньги.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние итоги.
Прошло 4 недели:
Старт 100$
В наличии 101$
Общая прибыль 1%

Почему последние итоги? Имею ввиду в таком виде. Все последующие итоги будут за каждую неделю, отталкиваясь от данных за прошедшую, и в конце месяца - итоги за месяц, отталкиваясь на данные предыдущего месяца.

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    16.1 KB · Просмотры: 99

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
До меня вообще плохо доходит как можно было человеку с формальным! аттестатом доверить хоть 1$...

Ваша реплика с чистой завистью или с черной?
Был бы у меня перс и что?
Месяц как в должниках "хожу" с формальным аттестатом... да само мое дальнейшее присутствие на форуме свидетельствует о старании решить проблемы с возвратом долгов и приступить далее к работе, но уже с более реальными процентами...

Хочу отдельно сказать большое СПАСИБО тем пользователям, которые через ЛС и ICQ предлагают помощь, не взирая на
человека с формальным! аттестатом.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
До меня вообще плохо доходит как можно было человеку с формальным! аттестатом доверить хоть 1$...
ТС очень хороший оратор. В своё время хотел даже 100вмз ему доверить, но не успел.
Он не мошенник, он просто ошибся. Желаю ему скорейшего выхода из ямы и только положительных торгов. Уверен у него большое будущее. А аттестат это не главное, важно чтоб человек был хороший.
Перефразируя классику: "Персом можешь ты не быть, но человеком быть обязан".

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
morg, Оратор может и хороший, вот только деньги нужно доверять тем людям, которые предоставляют определенные гарантии возврата. С персональным аттестатом можно найти концы, это не есть проблема. А с формальным?
ТС скорее исключение из правил. Ораторство ораторством- а результат? Люди деньги заняли на опр. условиях, возвратов не получили? Церковь тут не поможет.
Это мое личное мнение, извиняюсь за флуд.
С уважением, Роман.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это заблуждение. Особенно если аттестат получался именно с целью мошенничества.
Это не заблуждение. Персональный аттестат выдается при личной встречи с предъявлением оригиналов документов. Формальный аттестат получается через интернет без всякой проверки введенных данных. Теперь попробуйте прикинуть в уме сколько мошенников с персональным аттестатом(они безусловно есть, но в гораздо, гораздо меньшем кол-ве) и сколько с формальным.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не заблуждение. Персональный аттестат выдается при личной встречи с предъявлением оригиналов документов. Формальный аттестат получается через интернет без всякой проверки введенных данных. Теперь попробуйте прикинуть в уме сколько мошенников с персональным аттестатом(они безусловно есть, но в гораздо, гораздо меньшем кол-ве) и сколько с формальным.

Коль пошел разговор за аттестаты, вставлю и я своих 5 :money: на правах ТС: как получить перса на левые данные?
Оформляем документы через Москву (главный офис). Для этого:
1) Находите лопуха, лоха или просто бомжа и за небольшое вознаграждение получаем копии паспорта. Затраты максимум 100 грн (12$).
2) Заверяем подпись на ксерокопиях в нотариуса (10$) + бутылка пива/водки (л., л. или бомжу).
3) Отправляем документы в Москву (5$).
Итого для перса (левого) необходимо максимум 27$.

Далее, если планируем суръёзный кидок тратимся еще на моб. телефон и стартовый пакет. Телефон лучше покупать б/у на рынке, так как есть шанс, что он краденный и это сыграет дополнительный плюс в случае суръёзного шухера. Затраты: 70$ - 100$.

Если планируем еще более суръёзный кидок, то нужна спутниковая тарель (благо их сейчас много, и думаю в каждой мало-мальской семье должна быть). Подключаемся через провайдера на спутниковый интернет: исходящий (GPRS) будет идти через б/у телефон, входящий (прокси) через тарель с неба (спутника). При каждом подключении, у Вас будет новая страна пребывания :wink2:. (ОГО, ВОЛЯ и др. операторы Украины, России и др. дружелюбных стран не рекомендую. Хоть ай-пи может быть динамический, но логи все ведутся - вычислят легко).

Ну вот в принципе и все. Можно совершать кидок на сумму .....$. Тут уже зависит от личных качеств и ума кидалы. (можно попозже и это обсудить....).

Поверьте, гарантия, 100%.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Obama, Вы про нотариуса забыли!
Если копия паспорта не заверена нотариально, аттестат не выдадут.

Та вродь не забыл:

2) Заверяем подпись на ксерокопиях в нотариуса (10$) + бутылка пива/водки (л., л. или бомжу).

Только подпись не только на ксерокопиях нужно заверить, а еще и на договоре, если не ошибаюсь.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
написал ,что можно попросить бомжа сходить в их контору,перед этим не наливать(чтобы вместо своего паспорта не отдал ваш)+приодеть на 50-100$,и научить адекватной речи.

Не обязательно приодеть за 50-100. Можно и в секонде за 15-20$. (это если уже конкретный алканавт).
А если подойти разумно, то в большом городе - большие возможности по поиску достойных "бомжов". А укр. села - так это вообще находка.:thumbsup:

Сверху Снизу