И что спросить? "Ваш сотрудник регистрировался на форуме ММГП под ником Тирион?"из открытых источников можете узнать телефон УВД по Калужской области и далее по любой удобной вам цепочке телефон отдела "К"...
И что спросить? "Ваш сотрудник регистрировался на форуме ММГП под ником Тирион?"из открытых источников можете узнать телефон УВД по Калужской области и далее по любой удобной вам цепочке телефон отдела "К"...
Звучит как галимая отмазка..предмет разговора в чем?
если вы из простого любопытства хотите узнать действительно ли указан телефон отдела "К" и там собирают информацию по указанным вмайди, то это и спросите, но думаю это будет просто лишней тратой вашего времени и времени сотрудников....
а если у вас есть информация, тогда это будет действительно нужный звонок или письмо....
а можно еще страницы на три устроить разглагольствования с гаданиями и предположениями, если цель ваша в этом, то продолжайте.
контакты я оставил, кому надо, те воспользуются.
Только нормальная вменяемая заява в прокуратуру/правоохранит.органы и последующие допросы послужат основанием для привлечения сандуляторов, реаниматоров, дроповодов к ответственности!
предмет разговора в чем?
если вы из простого любопытства хотите узнать действительно ли указан телефон отдела "К" и там собирают информацию по указанным вмайди, то это и спросите, но думаю это будет просто лишней тратой вашего времени и времени сотрудников....
а если у вас есть информация, тогда это будет действительно нужный звонок или письмо....
а можно еще страницы на три устроить разглагольствования с гаданиями и предположениями, если цель ваша в этом, то продолжайте.
контакты я оставил, кому надо, те воспользуются.
отдел "К". ОБЭП. Прокуратура.
Друзья. Я знаю,что многим я стал гадом.
Скажу одно : я тут в теме более сидеть не буду и буду только в своей теме. Если вы реально НЕ ПИРАМИДА (в МВД я уже доказал+двум коллект.компаниям), пишите иски и заявление на компанию В.... + если Вы работали через ДЦ с ай-пи страны Россия-город-Питер. Срочно пишите. Уже 17 человек (включая меня главного "махинатора") написали заявы. Плюс я могу сравнить вмид нескольких моих и ваших инвесторов,которые уже фигурируют в уг.деле о хайпе и подсказать, что не нужно ИЗ СЕБЯ СНИМАТЬ ВСЮ ВИНУ. Но нужно привлечь.Правду.
чем в итоге дело то закончилось ?
так вроде вполне реальные были люди ? по моб. телефону говорили с ними жес дропами дело заканчивается только одним - прощаются все долги. других вариантов пока не обнаружил.
Про дропов это бред. Какой же это дроп, если человек зашел под своими реквизитами на форум и отписал сообщение.так вроде вполне реальные были люди ? по моб. телефону говорили с ними же
так вроде вполне реальные были люди ? по моб. телефону говорили с ними же
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=474742144778# Sun → предложил Reanimator LTD лимит доверия