Неделю нет в кипере!
Предлогаете поверить вашим словам? Претензий стало меньше?
Конкретнее, когда вы соизволите погасить все долги?
А что там делать в кипере то? Номера кошельков у меня записаны, всем сообщила номер ICQ, кто захотел (смог) - написали.
Не хотите верить словам, сходите на Биржу Кредитов и посмотрите статистику заемщиков. Разве блокировка и просрочки начались по моей вине - нет! А товарищ
DM был так занят мной, что не заметил в своем товарище
Howard'e мошенника... а теперь и сам
DM куда-то исчез.
И при всем этом я не исчезла и решаю свои проблемы - выплачивая средства С ПРОЦЕНТАМИ! Хотя было много советов и предложений о том, чтобы выкупать долги на 30-50% дешевле их стоимости - мне это не надо!
Я буду стараться закрыть все долги в 0 до конца марта месяца. На форуме появляюсь каждый день - если что важно, то я обязательно отвечу!
добавлено через 2 минуты
Значит связь Ульяновск+Чебоксары есть!
Петрова (web-merchant) "все долги"-это кредиты+лимиты доверия+прямые переводы под высокий % !
Есть, этого никто и не отрицал! Все ответы даны в данной теме, если удалить постоянный бред
DM и оставить только четкие его вопросы и ответы на них, то можно даже будет прочитать.
Debt + БК + прямые - Вы абсолютно правы!
добавлено через 4 минуты
Вопрос, когда же очередь до всех дойдет, предложила мне одному из первых перевести долг (105$) в чек и никак не выкупит, одни завтраки.
Вы в ICQ есть? Напишите, напомните о себе пожалуйста