интересно о каком имиджи может идти речь при 12-и Претензиях и заблокированом кипере? или вы так, пофлудить?
Ну не знаю, мне тоже долг был давно погашен и даже просрочка, скрин не выкладываю, так как выкупался чек. Мониторингов не имею и имидж никому не создаю вроде.Я, так понимаю долги возвращаются только избранным, которые с помощью своих сайтов (мониторинги и т.п.), будут создавать Петровой благоприятный имидж
Ситуация почти не изменилась за исключением нескольких возвратов ранее...Я буду стараться закрыть все долги в 0 до конца марта месяца. На форуме появляюсь каждый день - если что важно, то я обязательно отвечу!
Доброй ночи!
Обращение от Дмитрия Петрова:
Уважаемые кредиторы (займодавцы) Петровой Наталии Александровны! Всех тех, кто не получил расчет по лимитам доверия (кредитам) - прошу обращаться лично ко мне, и ни к кому более по данной теме! Звоните, пишите на номер +7 (927) 988-77-81, желающих встретится - жду в городе Ульяновске! Как Вы могли заметить - Наталия не скрывается (также как и я), и идет (идем) на решение любых конфликтных ситуаций! Поэтому убедительная просьба ко ВСЕМ - не трогать Наталию и обращаться только ко мне напрямую!
С Уважением, Дмитрий!
Уважаемый Дмитрий Петров!
Долг-платежом красен! Когда ваша "группировка" ЕСП Веб-касса(Чебоксары-Ульяновск) будет гасить долги?
работаю в WM-Чебоксары, не имею отношения к Дмитрию и его долгам, но ОН, напрямую имеет отношение к МОИМ долгам, поэтому и Я передала его обращение!
Если давали Петрову средства займодавцов-значит имеете!Выше Вам был дан ответ! Я не имею отношения к ЕСП Веб-касса!
С радостью сделал бы это вам в лицо. Какой лохматой бабушке вы опять сюда приплетаете Петрова и его должников?
вот возьмите и подайте и избавьте нас от ваших "
" и еще создайте тему Петров и его долги .А в этой теме собрались те кто хочет дать или забрать деньги Петровой
Я верю тому что вижу - а вижу я что со мной web-merchant ведёт дела честно хотя ведению этих дел и активно мешают ...
Про Петрова мне ничего не было известно до Вашего о нём упоминания (вот такой я невнимательный человек что тему не читал с начала, расследование не проводил и не выяснял кто есть кто), с Петровым я дел не имел и его в контексте этой темы вообще не рассматриваю ...
Вы старательно возвращаете тему в русло обсуждания Петрова, чего я делать не хочу так как я с ним дел не имел и знать его не знаю - этими действиями Вы мешаете лично мне и таким как я - тем кто с Петровым не работал ... но Вы правы отчасти так как тему эту создавал Петров а не Петрова ...
Мне если честно, тоже такие же мысли в голову приходят: проблемы начались с блокировки вмида, и не по причине невозврата. Может конечно этими действиями арбитраж пресек строительство пирамиды, то тогда хоть убей не пойму, зачем заемщику гасить долги, хотя бы частично, однако это происходит.
Возможно Вы и правы, но я считаю, что в этом расследовании должна быть объективность. Если мошенник создал виртуальную группу поддержки и воровал один, это одна статья. А если здесь преступная группа, то и статья другая и сроки побольше. Конечно мне хочется вернуть свои деньги, но судя по данной ветке - легче инициировать судебный процесс и добиться справедливого решения. Хотя бы для того, чтобы это не кинуло других людей.luschenkov, да тут и так понятно кто истинный виновник.
Петров Дмитрий Александрович
г. Ульяновск
Надеюсь, здесь есть кто нибудь из Ульяновска.
мне лично предлагается постоянно
верну при условии что сразу откроете лимит, но так за 2 месяца и не предложили реально ничего
на все вопросы ответ примерно один. вот вот деньги появятся и все решим.
денег всего 500$....
я даже в арбитраж не писал так как чувствую что все это бесполезно.
WMID 750604322995
Если кому интересно ваш должник имеет ещё один wmid
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=300925202947
И кстати активно)))
вы явно что-то напутали