НАС много! Точнее 7 человек
Извиняюсь за путаницу Но реально нас 7 человек, и каждый отвечает за свое - распределение ответственности, дабы из-за проблем одного не порушить всё!
Рекомендовал бы Кредиторам более внимательно подумать о "составе" данной сборрной по хокею на траве.
- Сервисами управляют и являются владельцы имеющие многолетние не погашенные Долговые обязательства.
- Получение Кредитов для ведения обменной деятельности запрещено Правилами Вебмани
- Для ведения декларируемого "бизнеса" вообще не понгятно зачем привлечение Займов. То есть деньги уходят в иные, не публичные, области.
- Набор кредитов под 15 % в месяц.... это айс.......... для быстрого слива.
- Данная группа "спортсменов" имеет в распоряжение иные ВМИДЫ, что позволяет им не бояться долговых обязательств.
- Является владельцем и разработчиком, в данный момент просто поддерживает ПО как программист/администратор;
1 раз в жизни восстанавливал доступ к WMID, в 2006 году, и всё прошло очень гладко В письме присланном от WebMoney значился срок в аж 14 дней на восстановление, однако путем доставания тех. поддержки всё удалось решить в течении суток Но это в случае, если к 1 аттестату у вас прикреплено несколько WMID, и к 1 из них доступ всё же не утерян!
Сейчас сделали сайтик отдельный - не надо искать в помощи что и как, сразу зашел и понятно
Правда? А еще учередителем ООО, еще и получает зарплату с которой не погашает долги
А еще:
НИ ОДИН из присуствующих в данном топике Персов не имеет аттестата 2006 года
То есть Лицо под данными НИКОМ не то лицо которое указано в персональном аттестате на первой странице данной темы.
Предполагаю, что действует слаженная группа лиц. С какой целью и зачем? Ну.... не знаю.... как минимум некоторых из них можно считать МОШЕННИКАМИ так как они не выполняют много лет свои долговые обязательства.
Все рекламные темы на городских и инвестиционных форумах и т.д. создает владелец, т.е. Петров, ники везде одинаковые web-merchant, однако дальнейшее общение происходит не от его имени, а только от тех, кто отвечает за данное направление деятельности!
А деньги кто будет Кредиторам возвращать?
Тот кто рекламирует (мошенник уже 2 года КАК) или тот кто будет реально получать деньги?
А кто именно управляет ВМИДом ? Мошенник Петров или его Родственница?
А может Вам еще много интересного рассказать?
Может еще расскажите сколько Дропов через Мурзина вы наштамповали?
Облегчите свою участь........
WMID по доверию, через XML-интерфейсы, а именно через ПО "Веб-касса", что не запрещено Регламентом системы, и является единственным законным способом передачи управления! WMID управляется мной - Наталией, и я ещё раз повторюсь Я НЕ РОДСТВЕННИЦА Дмитрия, и более того, я его в глаза не видела (извините уж что вот так вот получилось, но я у родителей не спрашивала)!
"Вскрытие покажет" (с)
Только что писалось , что под ником пишет сам Петров......... а тут уже случйно оказалась Наталия........ мужского рода.
Рекомендую Администраторам заблокировать данного участника так как доступ передается не знамо кому, в показаниях путается и тд........Конечно не родственница ....... как там ? Племянница? И дядю своего в глаза не видели ?......... какая жалось......... сиротинушка вы наша..........
Так для общего развития еще немного информации о мошенничестве - http://www.stop-list.ru/node/1843
И это не все, что было уже собрано.........
Прекращайте комедию ломать!!
Я Вам уже писал - хотите вести честный бизнес? Погашайте все долги и ведите честный бизнес.
Если же продолжаете ВРАТЬ (в том числе на данном форуме) то никакого бизнеса у вас не будет ВООБЩЕ !
web-merchant, То есть Вы признаете что под данным ником на форум заходят разные люди?
Вы женского пола и Петров мужского пола?
Так кто говорите получает сейчас деньги? Петров или Петрова?
А какой у Евгения ВМИД ?На форум заходят 2 пользователя - Евгений (М) и Наталия (Ж).
Средства получаю Я - Наталия!
Все рекламные темы на городских и инвестиционных форумах и т.д. создает владелец, т.е. Петров, ники везде одинаковые web-merchant, однако дальнейшее общение происходит не от его имени, а только от тех, кто отвечает за данное направление деятельности!
А какой у Евгения ВМИД ?
Учитывая данное сообщение получается, что:Тему с указанием куда бабло слать создает Кредитный Должник Петров Дмитрий, народ тут окучивает никому не известный Евгений и он от мужского лица пишет на форуме, а в сложной ситуации приходит само "женское обояние" в лице Наталии ?
Занимательно, занимательно........
"Где деньги Зин?" (с)ЗЫ "Досвидос" ..........
WMID#165988457997
С****в Евгений Мих****ч мой дядя! !
1 раз в жизни восстанавливал доступ к WMID, в 2006 году, и всё прошло очень гладко В письме присланном от WebMoney значился срок в аж 14 дней на восстановление, однако путем доставания тех. поддержки всё удалось решить в течении суток
Указанный выше вмид не имеет регистрации 2006 года.
Кто еще из под Вашего ника пишет на форуме?
Как Вы не можете понять.... Если дело касается денег, то подобные шутки не приемлемы!!!
Вы пользуетесь , как Вы говорите, брендом и софтом веб-кассы и при этом соглашаетесь, что Должник Петров работает у вас програмистом и при этом утверждаете, что не знакомы, не видели и тд.
Вам не кажется это странным ?
А вот ВСЕМ кажется........
web-merchant, Понимаете ли........
Есть лицо которое обмануло на деньги большое число пользователей Вебмани.
Вы связаны с данным лицом по очень многим точкам соприкосновения.
Простите меня тупого, но............ Должник Петров ради прикола создал тему где просил выдать Кредиты ВАМ и Вы про это ничего и не знали? Он ОТ ВАШЕГО имени болтал тут на форуме?
От ВАШЕГО имени набирал кредиты?
А Вы....... да что Вы.......... Вы бедная овечка котрую подставил Петров и Ваш дядя ?
Скажите пожалуйста, а на какой вмид Петрова Вы сейчас ему отправляете деньги? Я имею ввиду его новый вмид....
На этот 277613264455 ?
У него нет WMID, он не пользуется WebMoney! WMID#277613264455 ни к нам, ни к Дмитрию отношения никакого не имеет, данный WMID принадлежит Регистратору его выдавшем и используется в его интересах!
Вы хотите сказать, что знаете историю данного ВМИДа и знаете, что его создал регистратор для своих личных целей?
Просто проходила информация, что его использовал Петров