web-merchant, То есть Вы достоверно знаете , что Регистратор создал данный вмид на подставное лицо?
То есть этого человека как бы не существует?
web-merchant, То есть Вы достоверно знаете , что Регистратор создал данный вмид на подставное лицо?
Этот аттестат получен на его жену. У него псевдоним murzik, у неё murka
А знаю я это всё оттого, что этот WMID использовался в период с апреля по июнь в качестве транзитного при оплате услуг (мобильная связь, интернет и т.д.).
А Вы принимали документы на персональные аттестаты в обменнике Чебоксар и пересылали их в Ульяновск? Ведь так?
как-то запутанно все.
наталья, расскажите пожалуйста каким образом вы лично и ваш бизнес связан с петровым. напр. почему петров здесь создал тему по вашей просьбе? неужели вы не обладаете достаточными знаниями создания темы на форуме? как вообще получилось что вы петрова попросили? т.е. почему петрова, а не, скажем, иванова?
что значит ваша фраза "Является владельцем и разработчиком, в данный момент просто поддерживает ПО как программист/администратор;"? является кто? владельцем чего? разработчиком чего? поддерживает что?
спасибо
я правильно понимаю, что ПО которое вы используете полностью принадлежит петрову и если ему вдруг захочется, он легко закрывает ваш бизнес?
в той же теме что-то начинает проясняться. Может вам статус поменять со специалиста на заинтересованного?Приму в подарок Чеки данного должника.
Суммы интересны От 2000 вмз.
Цель ? Хочу "обкатать" силовое истребование документов из вебмани
скажите, если у петрова случится форс-мажор, имеете ли вы коды-пароли к софту чтобы продолжать деятельность?
Я вас просто совет по теме спросил, а вы что тут развели?
Дмитрий является владельцем ПО "Веб-касса" на котором мы работаем, а также его разработчиком и администратором, т.е. он поддерживает ПО в работоспособном состоянии и дорабатывает/исправляет ошибки возникающие в процессе его использования.
Так уж сложилось, что Дмитрий не разрешил использовать без его согласия аббревиатуру ЕСП Веб-касса в рекламных сообщениях, поэтому мы ему просто сообщаем данные которые необходимо указать, а уже он занимается созданием тем и их оформлением.
Коллеги, зайдите в Мегасток и посмотрите позицию ЕСП Веб-касса в разделе он-лайн игры ( можно отсортировать по количеству операций или по сумме ). Я так понимаю что люди всё же работают, я очень на это надеюсь в силу некоторых немаловажных обстоятельств.
Тихо мирно ждем решения Арбитражного сервиса WebMoney и не обращаем внимания на DM
ну пока у него БЛ=0 работать он врят ли сможетВ принципе, с точки зрения реальности сервиса могу сказать одно - шлюз работает
да ДМ тут врят ли повиненну вот, по скринам вроде все хорошо, а DM загубить все хочет...
да ДМ тут врят ли повинен