Возврат небольшого лимита
На носу Новый Год и Тс хочет брать лимиты под 11%— На носу что?
— Бородавка.
— Но-но! На носу Масленица.
Обсуждение высокодоходных кредитных инструментов, основанных на приеме лимитов доверия Webmoney. До ~10% чистой прибыли в месяц. Все, что выше - под большим вопросом!
ТС Добрый вечер)))Какую сумму принимаете?На первой стр в теме актуально?
Вам ничего не говорит?
О том что Тс ищет где-бы перекридитоваться c меньшими процентами, так как проценты по кредитам как угольки - обжигают.Роман а о чем нам это должно говорить?
ТС Добрый вечер)))Какую сумму принимаете?На первой стр в теме актуально?
Какой-то упса?) Прячет бизнес зачем-то конечно, если он был и есть еще.я смотрю Dynamix25 Вы бросили айфонами заниматься, и переключились на новый сайт http://ucpa.ru ? контактов по 0-ям, можно смело мимо него проходить...
Так на бк все видят сколько он занял, это было пару тысяч долларов, а так в лимитах скрыл от общественности долг какой в эвэнтсе.да и на бирже кредитов, я смотрю, Вы не кредитуетесь, а предпочитаете лимиты доверия каков у Вас текущий долг?
Роман, не вводите пользователей в заблуждение.
В EVENTS я инфу закрыл только для вас, если не помните почему то я напомню.
Как обычно для всех кто открыл мне лимит либо собирается это делать, доступ в EVENTS предоставляется по первой просьбе.
т.е. просить лимиты у Вас совесть позволяет, а показать всем каков у Вас текущий долг - уже нет? занятная такая однобокая логика...ВНИМАНИЕ
Временно готов принимать лимиты по повышенной ставке до 11% в месяц
Лимиты по 11% готов принять от новых кредиторов, либо от тех кто уже открыл мне лимит на условиях увеличения текущего объема.