Прошлое обнуление по формальной просрочке которое длилось всего
несколько часов и запустило цепь событий которые я не мог предвидеть.
Интересно как, я с учетом имеющихся фактов, без цифр предвидел что Тс обнулится в течении 2 лет, он обнулился гораздо раньше.
Cколько веревочки не виться конец один.
Некоторые кредиторы сразу отозвали открытые лимиты на несколько сотен WMZ,
а некоторые решили дополнительно нажиться на факте обнуления и подняли
процент по уже открытому лимиту почти в 2 раза.
Рухнула пирамида просто, старые кредиты гасились за счет новых, кредиторы перестали кредитовать и все рассыпалось. Как писалось ранее Тс
предусмотрительно не держал на wmidе лишних резервов.
А учитывая какой Тс был "смирный" в последнее время то можно предположить что он предпологал такой вариант обнуления своего.
Исходя из этого в ближайшее время есть вероятность возникновения просрочек
по лимитам из за невозможности перекредитоваться (ожидаю что до 80% предоставленных
мне лимитов будут закрыты в ближайшее время)
Естестевенно, новых кредитов нет - нечем старые гасить.
Я планирую постепенно погашать лимиты на суммарный объем не выше $700-$1000 в месяц
Планирую погасить в течении полугода
То есть 700-1000$ в месяц или за полгода 4200$-6000$ или 147000 - 210 000 рублей.
Поживем-увидим, пацан сказал что отдаст за полгода - пацан сделал.
Хотя вот не говоря уже о мэджикспине например
https://mmgp.com/showthread.php?t=121471
Куценко не может уже 7 месяцев отдать около 2000$+получил свежу претензию 2014 года.
Посмотрим не потеряет ли интерес вообще к форуму как некоторые должники.
В такой ситуации если должник честный и порядочный человек он должен бежать в банках брать кредиты, закладывать квартиру, продавать компьютеры, ноутбуки, телевизоры, айфоны из дома.
Если банки не кредитуют бежать к родителям и на коленях упрашивать их о помощи или обращаться за помощью к родственникам, друзьям, знакомым. Правда таких честных и порядочных долников я еще не видел.