GoNza.Fiasco
Любитель
Эх. Походу в пролете, да?)
добавлено через 20 минут
Сколько долга висит всего для погашения?
добавлено через 20 минут
Последнее редактирование:
А куда делись взятые в долг средства?Всего: 6500
Вот вопрос)А куда делись взятые в долг средства?
~227500 рублей по нынешнему курсу.
Вот вопрос)
Вполне адекватный вопрос
А куда делись взятые в долг средства?
~227500 рублей по нынешнему курсу.
Даже 2 лет должник не продержался.Вот этого вполне достаточно, года через два, если Тс будет тут общаться, а не только набирать лимиты, можно было бы подумать.
А так риск и риск.
А скрином с дебета, Вы подтвердите эти Ваши слова? т.к. Вы изначально(с 2012г) на кредитной бирже не кредитовались, а только через лимиты доверия, поэтому общая сумма Вашего долга абсолютно неизвестна стороннему наблюдателю...Всего: 6500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/556846834147 = Ваше добришко?
А зачем уважаемый Room? постом Выше же, уважаемый Dynamix25, откликнулся на мою просьбу, и выложил скрин с дебета, долг почти 6.7к$ по курсу 35.15 это почти 235к руб., по моему, довольно большая такая сумма долга для офиц. безработного(по моему)Dynamix25...Предлагаю Тс чтобы он добавил в events Пономаренко Романа и тот выложил бы сколько Тс должен.
Может там вообще долгов....
Так что дебет, а по C кошельку сколько он должен?А зачем уважаемый Room? постом Выше же, уважаемый Dynamix25, откликнулся на мою просьбу, и выложил скрин с дебета, долг почти 6.7к$ по курсу 35.15 это почти 235к руб., по моему, довольно большая такая сумма долга для офиц. безработного(по моему)Dynamix25...
на айфонах и траффике столько и за полгода не заработать
Вы не внимательно мой пост прочитали, уважаемый Room:Так что дебет, а по C кошельку сколько он должен?
Некоторые на бк не светятся а почему то эвэнтсу светятся крупные суммы.
Как то берут на с кошелек.
Нужен скрин с эвэнтсом.
Роман, вы думаете я не просматривал Тс на бк? Его там нет.Вы не внимательно мой пост прочитали, уважаемый Room:
" т.к. Вы изначально(с 2012г) на кредитной бирже не кредитовались, а только через лимиты доверия, поэтому общая сумма Вашего долга абсолютно неизвестна стороннему наблюдателю..."=после озвучивания, уважаемым Dynamix25 о своих долгах, я первым делом на кредит.биржу сходил, в списке Заемщиков WMID 174213784698 не значится, вот поэтому я и попросил у уважаемого Dynamix25 скрин с дебета, вот и будем на эту сумму его долга в 6.7к$ ориентироваться...
Насколько я понял на Бк заемщик есть при условии что он там кредиты набрал или создал заявки. Как только он погасит долги и закроет долги его там уже не будет при поиске.это означает что он никогда не кредитовался на бирже,