boss-proweb, Три нуля у вас в первом посте, думал это про bl, извиняюсь (пока что)
Что могу сказать. Тема открыта в 2011 году, до сих пор работает и заемщик также в онлайне и не заблокирован БЛ 745.Думаю как только получу возврат у заемщика попробую с ТС посотрудничать. ТС, принимаете лимит от 50 $ ?
А прочитать начало темы Вам не с руки? где указана минималка и % в мес )))
"Здравствуйте!
Принимаю лимиты доверия на следующих условиях:
100 - 500 WMZ 30 - 60 суток 0.1000 % в день"
Уважаемый, вы занятой человек, но и я тоже не совсем свободный - это первое. Но вот только деньги нужны вам, а не мне, соответственно, вам можно найти время на ответ. Тем более с момента начала темы ваши пожелания могли поменяться, поэтому я уточнял.
ЛоЛ! Вы бы хоть начало темы то почитали ))) мне НЕ нужны Ваши деньги! я просто проходил мимо и поржал с Вас )))
ЛоЛ! Вы хоть инфу с акка ТСа см? ))Да я прекрасно видел, что не вы были ТС, но раз вы влезли не в свое дело, то вы и получили. Есть хорошая поговорка, что дураку лишь бы рот на боку. Думаю дальше пальцем не будем показывать. А еще говорят, что шел мимо? Ну и иди мимо!
А вот мне интересно, какое ваше дело. Или заняться больше нечем? Я, вроде, вас не спрашивал. Так вот, проходите мимо, куда шли. И не имейте привычку совать нос не в свои дела - поищимить могут.ЛоЛ! Вы хоть инфу с акка ТСа см? ))
"Последняя активность: 05.02.2016 16:00" = Вам придется ох как долго то ждать от него ответа ))) наверное на вмид ТСу написать Вам не с руки ага?
Добрый день.ТС, принимаете лимит от 50 $ ?
Ага, псевдонима, с BL=1, и кучей претензий1. Свежий аттестат
В первом пункте.Где клевета?
Это несомненно Ваше право!Я озвучил риски, открытия вам лимитов.
Самой Webmoney 18 лет! А Вы хотите сколько, чтобы был аттестат "не свежий"?По моим критериям, у вас свежий аттестат, с момента получения еще даже 10 лет не прошло.
В стране возможно да, у нас нет! Мы работаем с зарубежной голландской компанией RIPE и потому проблемы страны нас не касаются. Это не о хостинге, если что.В вашей стране сейчас финансовые проблемы, поэтому вероятность, что человек исчезнет с деньгами - большая.
смотрите...посмотрим на вас
В первом пункте.
Самой Webmoney 18 лет! А Вы хотите сколько, чтобы был аттестат "не свежий"?
Вы считаете необходимо менять сферу деятельности?
Махать данными по БК это не авторитетно - так как все и так могут посмотреть скоко вы должны.А
добавлено через 10 минут
elber, Вы бы прежде писать всякую ахинею, посмотрели бы историю БК:
https://gyazo.com/ce03d2770314f4cec708b983e86191b9
Это еще не говоря о работе на ЛД
Горьким путем установлено что самые кидки с Украины, потом Беларусь, а вот в РФ есть честные.Я не буду раскрывать критерии, по которым выбираю заемщиков, иначе их начнут накручивать. У меня есть статистика через какой срок работы вероятность кидка уменьшается.
Но срок аттестата должен быть немного, но больше 10 лет, т.е. вам осталось немного.
1. Свежий аттестат
Это был риторический вопросСферу менять не нужно, просто работайте и не обнуляйтесь
Да, пожалуйста:А вот можете выложить скрин займов лимитов доверия по дебету - обычно там самая мякотка?
Да, прям))) Сама честность, в стране, где очень много поселков и городов с бедными людьми!а вот в РФ есть честные
Москва, Питер, а еще 3?Сколько городов в РФ, где люди могут жить нормально по пальцам одной руки можно пересчитать
Москва, Питер, а еще 3?