1. Про трафик:
Такая посещаемость наряду с серостью сайта говорят одно - он не приносит доход.
Плохой у Вас фундамент...
Так что реальную цель взятия кредитов вы явно скрываете..
Я пока при своём мнении.
Вы доказываете то, с чем я и так согласен. Посещаемость низкая.
Согласен это довольно скромная посещаемость, но имеет ли смысл наращивать ее, когда у сервиса только заложен фундамент? Я думаю нет. Выставлять на показ нужно качественный продукт, а если раньше времени выставить сырой образец, то можно из за этого потерять часть потенциальных клиентов. Именно по этому я и не опубликовал ссылку в первом посте.
Смысл накручивать посещаемость, рекламировать проект, если он еще сырой? Терять потенциальных клиентов?
Специально выделил ключевые предложения в цитатах.
2. Про icq:
Естественно никакой рекламы не было, просто паре-тройке человек (которым, как я думаю, интересны услуги, оказываемые сервисом) скинул ссылку в icq.
Скинул знакомым, которые обращались ко мне за данным услугами. 2-3!!
3. Про проект на данном этапе:
Вы сомневаетесь, что данный сайт может приносить 1000*0,25*30/100=75$ = 2100 рублей в месяц? Вы хотя бы чуть-чуть изучите тему о которой говорите.
Этот сайт, если его правильно раскрутить и оформить, может приносить суммы в 100 раз больше. На данном этапе он приносит довольно малые суммы, но при этом я не хочу его терять, вложившись в еще одну идею, которая как мне кажется будет приносить достаточно хорошую прибыль.
Для того чтоб не потерять этот проект, а оставить его при себе я и предлагаю людям вложиться в него. Чтоб там присутствовал оборотный капитал, ведь ему же надо с чем то работать.
добавлено через 2 минуты
p.s. Извините, но я устал объяснять прописные истины, которые понимает даже студент первого курса экономического техникума, по этому
kreditov тоже отправляется в игнор.
Тем более, как этот человек писал ранее, он не кредитует людей с форума, следовательно, как партнер он мне не интересен. Человек просто зашел потрепаться.