Fargus: Добрый день!
это рассылаю обсолютно всем кредиторам, иначе не могу общаться сразу в кипере с десятью людьми!
и не могу решить вопрос со всеми по очереди!
прошу сразу у всех, снимите пож блок и удалите притензии ровно на одни сутки! что бы я мог норм ввести средства и произвести обмен!
и большая просьба - не дёргайте меня в течении этих суток!
Вполне логично кстати
проходил мимо
кстати слова что при блокировке не возможен как ввод так и вывод на кипер --- подтверждаю из других источников (по моему с декабря 2010 такое вкл.)
чел просрочил лимит на сутки - со своей стороны нажал вернуть, нет ответа, потом заблокировать - вернуть, упало немного ВМЗ --- через 3 часа чел вышел на связь, описал ситуацию(проблемы в онлайн), договорились о возврате на завтра (после того как он с оффа пополнит кипер) - на след день он мне и сообщает: что при блокаде вмида платежи вообще не возможны
пришлось мне жать кнопку - разблокировать должника, а челу пойти опять и пополнить кошель через обменник, часа через 3 упали средства на кипер его - и я таки смог вернуть кнопкой = так и разошлись полюбовно
Блоки действительно могут мешать обмену ...
Народ. Это бред. Обменять WM# на WM# возможно и при заблоченном кошельке. Это делается стандартными средствами кипера. И даже если он не знал этого, то мог бы в поисковике посмотреть (первые же страницы в любом поисковике кижат этой информацией). Не стоит вводить других кредиторов в заблуждение. Я сам заблочен по полной и спокойно сейчас произвёл обмен.