Пардон, а в Вашем случае Вы разве не платие комиссию в обе стороны?
да плачу ,но разбежка между курсами более 2 % , завычетом 0,8+0,8 все остальное мне умноженное на количество кругов в день ,что я успею сделать.
добавлено через 4 минуты
А человек уверен, что это ближайшая по курсу... Хм, я тоже был в этом уверен, однако биржа разводит людей, получается)))
Я бы так не утверждал ,она как модератор управляет порядком ,причем порой даже удерживает курсы в пределах ,да бы не утопить слабых (например белорусский рубль) .
добавлено через 15 минут
Вот еще один пример ,все знают что в кипере есть встренный обменник ,так вот он тоже привязан к секции. И когда курс белорусского рубля ( например ) проваливается они изменяют свой курс , что бы повернуть ситуацию в свою сторону и поддержать белоруский рубль .
добавлено через 40 минут
На этом и остановимся, надеюсь я в полном обьеме показал свои знания в этом направлении .Конечно , прочитав эту ветку Вы можите поторговать там ,но на все надо время и умения , иначе ни чего не заработаете .Вообщем приглашаю Вас поработать вместе со мной и заработать себе минимум 9 % в месяц или 140 % годовых (140 потому что 9*12=108 + если постоянно влаживать в оборот полученные в доходе проценты получится такая цифра или очень похожая). Плюс ,перед возвратом лимита своим кредиторам , я делаю полный отчет и доплачиваю прямым переводом все сверх заработанные суммы, так как я взял на себя обязательства платить выручку в соотношении 75 к 25 (75 вам 25 мне) .Например, за последнюю неделю всреднем цифра приблизилась к 0,8 % в сутки , исходя из этого , мой первый кредитор ( 600 $ ) получит к возврату через месяц 654 по лимиту плюс около 30 прямым переводом и общий процент составит около 0,55-0,6 .
В дальнейшем буду отвечать только на вопросы не касающиеся способов торговли.