• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 218805014547 - прием лимитов доверия - Страница 11

koroed

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
он лучше бы показал посты с отзывами (если это не фейк) чем свои расценки, причем неизвестно какая от них эфективность

добавлено через 3 минуты
да, автор конечно козел реальный, и как я на него повелся?
ты будешь гореть в аду!!! я тебя лично в котле мешать буду!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
adu, Так а есть какие-либо гарантии что что-либо вернется, каковы примерны сроки возвратов, если такие были?
Встречный вопрос:
1) Когда выдавали заем дебитору, он вам давал гарантии? И что теперь с ними, с гарантиями? В разрешении этого вопроса вам никто не даст гарантий, тут не гарантийное агентство, и работа идет только в рамках закона...
2) Возвраты были и до сих пор идут от недобросовестных дебиторов... Суммы возвратов разные, но сроки возвратов обычно не маленькие (приходится в некоторых случаях идти на уступки дебиторам) т.к. главная задача вернуть средства, а не глумить дебитора и забивать его в угол.
3) Но есть дебиторы, которые ничего не возвращают, но в этих случаях идет работа с правоохранительными органами. Кому интересно могу показать ряд бумаг из Прокуратур и МВД... Но не тут...
мой Skype писал выше.

добавлено через 4 минуты
он лучше бы показал посты с отзывами (если это не фейк) чем свои расценки, причем неизвестно какая от них эфективность
Про эффективность написал чуть выше... А вот про посты с отзывами, посмотрите в аттестате (к сожалению часть из них перемещена в архив), посмотрите на форуме агентства, поищите на оффоруме WebMoney...
Может кому то покажется, что отзывов мало, но уверен, что и вы будете лениться оставлять положительный отзыв о проделанной работе агентством... )))

koroed

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот- смотрите\ищите
в атестате 1 отзыв, и то не понятно какая сумма
почему бы сразу не выложить скрины\ссылки
насчет лени при написании отзыва согласен- но если намекнуть оставить то всегда пишу отзыв

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
но если намекнуть оставить то всегда пишу отзыв
Я на днях попросил одного клиента оставить отзыв, он написал на оффоруме WMT и его забанили за это на 14 дней...
Смотрите тут: https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=18696
4 пост.
))) всем смешно, а ему грустно. Поэтому просить тоже плохо )))

koroed

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я на днях попросил одного клиента оставить отзыв, он написал на оффоруме WMT и его забанили за это на 14 дней...
Смотрите тут: https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=18696
4 пост.
))) всем смешно, а ему грустно. Поэтому просить тоже плохо )))

П.С. это был я :( причем подтерли пост и дали бан после прошествии 6 часов...
кругом враги :l-3thumbdown:

aminahost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а попутно появляется оочень похожий хостинг
aminahost .ru только цены в рублях

да и по теме с форума на серче

добавлено через 1 минуту
ссылку пока вставить не получается на ветку, кому надо пишите отправлю в личные

Хостинг попрошу не трогать!!!

не в ту сторону смотрите господа. Понимаю, все попали, но уж мои вам соболезнования!

aminahost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Skripach

Любитель
Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000

aminahost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не Донецк и не Украина.

Ну естесно! Ето тоже самое что подозревать всех владельцев ВАЗ :biggrin2:

Ребят, так а в чем проблема, каждый идет и пишет заяву и все. Через недельку уже забудете это как страшный сон! Че вы тянете и кому верите, человек не выполнил своих обязательств + потом еще и обещаний. Явный кидок!!!
И что у него проблемы или еще че, так это отмазы, судя по себе если я должен кому 5 рублей, я ночь спать не буду, но отдам, а нет возможности, буду каждые 5 минут просить прощения и рвать Ж чтоб отдать. А ему видать ......

Skripach

Любитель
Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Не Донецк и не Украина.

Спасибо.

koroed ага, уже больше недели сайта нет. До этого, примерно с начала июня не работал биллинг.
Ничего, контакты тут остались.
aminahost простите, подозрения снимаю.

Сверху Снизу