Возврат
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на какие суммы расписка?В качестве гарантий могу выписать долговую расписку от предприятия
были ли куплены трекеры?
Спс! Это уже радует что деньги идут именно туда, куда планировалось.Были куплены я их видел. Посещаемостью примерно 1000 чел в сутки была.
Ну может мы о разных сайтах говорим. У него наверное не один сайт.Правда заявленная посещаемость покупаемых проектов была 5-7к...
Я говорю о тех о которых он сам заявлял в это теме.Ну может мы о разных сайтах говорим. У него наверное не один сайт.
Если гуглить ТСа по вмиду то одним из результатов поиска является страница forum.rutorba.org/donate.php (Донат трекеру :: Forum.RuTorba.org) где его вмид представлен как вмид владельца. Но кликнув по ссылке попадаем на ошибочную страницу (неправильно настроена переадресация).А как вы узнали что этот сайт http://tor2.net его? Пытаюсь найти связь и не могу
Здравствуйте, swmk, хочу поинтересоваться, когда воспользуетесь лимитом?
на какие суммы расписка?
Ну зачем же так негативно реагировать сразу.Уважаемый kreditov если Вы хотите работать следователем, идите в МВД…
Для оборота требуется еще 2500 WMZ, после получения лимитов на данную сумму лимиты приниматься больше не будут.
С кредиторами у которых наберете 2500 WMZ будете работать на постоянной основе?
Под какой % планируете набрать эту сумму?