BrokenSword
Новичок
Re: WMID 220903071648 - Howard (модератор форума webmoney) тоже должник?
За последний месяц должник никому ни чего не вернул? Все таки мошенник?
За последний месяц должник никому ни чего не вернул? Все таки мошенник?
Вкладывать нужно в тот бизнес, что на виду всегда. Например онлайн обменники, но и тут никто не отменял потерю средств из-за человеческого фактора.
Дык ты помоги ему отдавать долги, начнем с меня? Около 160к долга всего то? Потом в будущем заберешь опалубкой?!
Правила нужно не только читать, но и понимать.может вы не в курсе... но заниматся обменной деятельностью на заемные средства, запрещено правилами WM.
Именно эроквпрочем если это 160 тонн вээмэрок... то я зря кручинюсь
В аську вчера ответил, что до конца апреля расчитается со всеми.Фигня какае то, уважаемый Howard, напишите что да как, сколько должны, каков доход, как будете погашать ?
это фантастикВ аську вчера ответил, что до конца апреля расчитается со всеми.
Год не указан же.это фантастик
на форуме вебмани он уж не модератор!
Аттестационные права
Право выдачи персональных аттестатов: есть, но в данный момент аттестатор не производит выдачу аттестатов
Право выдачи начальных аттестатов: есть, но в данный момент аттестатор не производит выдачу аттестатов
Дополнительная информация
Модератор официального форума Webmoney. Управляющий БА corp Howard ltd
Главным кредиторам (в том числе и ТС) объявлено, что погашения начнутся на этой неделе. Буду стараться эти сроки выдержать, хотя гарантировать не могу и не буду...слишком часто в последнее время мои "гарантии" не осуществлялись. Но примерные сроки Вы поняли плюс минус некоторое время.
мошеннические действия готовились заранее и всё было продумано!!!
вот это делаТо что хаворд человек с гнильцой было понятно с самого начало.
Я частенько заходил на его сайт, смотрел отзывы о нём на адвизоре, так вот какая интересная штука наблюдалось все отрицательные отзывы о нём, а их был поверьте не мало удалялись в течении нескольких дней после их появления. оставались только хорошие. Он пользывался своим статусом
это вообще под вопросомВ аську вчера ответил, что до конца апреля расчитается со всеми.
Все необоснованные отзывы легко удаляются обращение в арбитраж, проверено.вот это дела
san777 мхост в соседней ветке должник, однако на сайт не оставлено ни одной претензии и отзыва, все довольны.