Re: WMID 220903071648 - Howard (модератор форума webmoney) тоже должник?
Я знаю больше, чем Вы даже можете себе представить
Мне вот интересно, на сколько он кинул людей..
Знали ли бы больше, не интересовались бы тем, что не Вам не нужно.
добавлено через 1 минуту
Даже по известным долгам цифра намного больше, а неизвестных еще наверно... Полной картины я думаю никто никогда не узнает.
Главное даже подтвержденные цифры не называть, а то некоторых инфаркт хватит.
добавлено через 10 минут
ну он ведет блог, пишет на WM форуме. Вроде не скрылся. Я не знаю как все будет происходить. Бизнес у него есть, небольшой, посмотрите сайты в профайле атестата. Полиграфия и пенопластовая опалубка + wm дилер в своем городе. Сумма долга мне не известна, могу предположить около 1,5 млн + обязательства по БА. ИМХО.
Бизнес никто не видел, но вот его голос на фоне одного из видео есть, и я знаю как он звучит.
Сложно наверное быть дилером, если вмид залочен? К тому же, должен быть аттестат капиталлера на юр. лицо. Сумма долга в несколько раз больше.
Надо отметить что в БА, по его словам, кроме него есть еще небольшой бизнес по офлайн растощичеству и планировался запуск некого "проекта".
Куда и было все вложено. Как я понял долги брались под такой процент в надежде что "проект" все отобьет. И вот скоро запуститься.
Косвенные сведения говорят что "проект" действительно есть.
Александр давно хотел скрипты купить как у нас, и сервис поднять, я даже ему готов был помочь, но так и заглохло. Может эта тема?
Репутация у Howarda была одна из лучших в Wm. Он действительно ездил на съемки программы о Мавроди, как эксперт и представитель WM.
Он ездил потому-что напросился, и ему повезло, что были места. Я тоже собирался, и даже общался с девушкой рулящей местами, но уже было поздно.
Есть небольшая "радость" в том что на WM форуме исчезло сообщение от WMbanka. Печально что никто ничего не говорит "миноритариям" в БА.
А что там писать, если и так всё есть в паблике.
Приезжай, попьем пивка в Питере со знакомыми общими, поговорим.
Есть клуб WM там что то обсудили и все.
Ну не просто что-то, а обсудили!!!.
Возможно пролонгация долгов подкреплена возможностью выкупить по дешевке доли у паникующих в неизвестности пайщиков.
Может быть полгода, год, но я верю что он вернет. А пока я прекратил свои кредитные эксперименты. Надо признать что мат ожидание прибыли по проектам которые рекламируются на mmgp отрицательное.
Дык ты помоги ему отдавать долги, начнем с меня? Около 160к долга всего то? Потом в будущем заберешь опалубкой?!
добавлено через 12 минут
парадокс получается, люди, которые надеялись на стабильность, реальность и низкие проценты, в итоге потеряли так же, как и обычные игроки в хайпы.
Вкладывать нужно в тот бизнес, что на виду всегда. Например онлайн обменники, но и тут никто не отменял потерю средств из-за человеческого фактора.