Господа, всем добрый вечер. Я считаю, не стоит портить себе предпраздничное настроение; от переживаний ничего не сдвинется с места. Да, и, тем более, всем нужно готовится к торжеству (как ни печально это говорить). "Будет год - будет пища". Обещаю выложить в новом году необходимую информацию для коллективного решения ДАННОГО ВОПРОСА. Могу сказать только, что Роман больше вынужден, (чем согласен), принять альтернативу от заемщиков. (Прошу прочесть предложение правильно). Некий компромисс нашел свое место. Да, я связывался намедни с Романом. Скажу прямо - остается только представить его положение. Но, если продолжать также давить его под прессом, то вместе с "мокрым местом" испарятся все наши средства. Милиция тоже кушать хочет, и где гарантия, что нам вернут деньги с проданного оборудования с молотка. И получать нам после этого дивиденды по мизеру, и до самой пенсии. Можете обсуждать моё письмо как хотите, Ваше право. Но знайте, я не сторонник того, чтоб долги не возвращали. Остаётся поздравить всех с Новым 2011 годом. Пусть кролик расставит всё по местам.