Продаю долг этого человека через debtmart за 30 %. Может кого заинтересует...
Ув. пользователи и кредиторы данного субъекта. После длительного ожидания (а уже скоро пройдёт год) когда же будет придумана схема "выбивания" из должников Украины, в принципе она до сих пор прорабатывается, возможно в скором будущем ей будет дан ход, соответственно пока это всё рожается, решил потратить свой отпуск на поездку к Роману, благо ехать около 700 км через границу и плыть на пароме, ну ни чего страшного, для этого и отпуск ждал. В общем необходима любая информация о местонахождении а именно: Стужука Романа, Стужука Александра, раз еду так будем навещать всех. Может кто в курсе, что он сменил место прописки, любая информация будет важна.
Что косаемо самого Романа, сменил он порядка 8 номеров, сейчас есть его последний номер, но к сожалению с какого бы номера не звонил на него он сразу ставит в блок лист и соответственно после первого вызова гудок сбрасывается. В общем по последней информации его интернет проект запущен, но не известно на какой стадии.
Прошу, если кто то с ним встречался написать его место обитания по мимо ул. Харчука (по прописке), если возможно адреса друзей, было бы не плохо ещё и родственников. заранее спасибо за информацию...
Новый WMID 314724258931 Стужука Александра-младший брат Ромчика Лимузина
Старая информация, Андросов.
Раньше я получал платежи за работу на этот WMID, потом арбитраж это просек и WMID был заблокирован. Сейчас это не делается, с Аней уже долго не общаюсь, потому доступа к ВМ нет, и не будет. Работаю с Яндекс Деньгами.
На счет долгов вы конечно можете мне писать письма, но лучше адресуйте их Роме. Меня, по сути, тоже кинули
Приехал товарищ Горбуля и заставил Рому переводить на меня эти кредиты через чеки какие-то, я не понимаю в этом, вот так и получилось, что на моем WMID'е теперь 10к долга где-то, не знаю.
Все будет возвращаться с интернета запущеного, первые выплаты будут получать кредиторы, что перевели долги на мой WMID, это 100%. Всего доброго.
Старая информация, Андросов.
Раньше я получал платежи за работу на этот WMID, потом арбитраж это просек и WMID был заблокирован. Сейчас это не делается, с Аней уже долго не общаюсь, потому доступа к ВМ нет, и не будет. Работаю с Яндекс Деньгами.