Уважаемый Алексей Поветкин, я понимаю что Вы хотите кому- то что- то доказать, но на Вашем месте я бы лучше потратил время на должников, с которых реально можно что- то истребовать, и которые имеют большие суммы долгов. Они то, эти суммы, набирались как - раз таки с намерением положить их в карман, а не в нашем случае.
Можете хоть головой стену расшибить, но даже при оптимальных условиях, с учетом того что вы соберете все бумажки, каким- то немыслимым образом сможете в судебном порядке доказать, что я якобы принимал лимиты доверия и пр., и выиграете суд, то суд отправить исполнительный лист(надеюсь понимаете, что это значит) в ОГИС района, в котором я проживаю. И следующий этап - это мои коллеги будут с меня же сбивать средства, которые я должен по решению суда?
Так же вынужден обрадовать Вас на будущее, на меня лично не зарегистрировано никакое имущество. Поэтому после отправки запросов в налоговую, БТИ, мрео и получение ответов - исполнительный лист Вам вернут и исполнительное производство закроют.
Вот такая вот не хитрая схема.