Сейчас начнётся всеобщий флуд и ответа на вопросы мы не получим
excluz1ve, поясните пожалуйста почему в течении более месяца ничего возвращено не было ?
Тому есть уважительная причина ?
Эк вас куда занесло ...
Ответ я уже давал. Нам должны были занять опр. сумму денег, если быть точнее, то 1100$ сроком на 2 месяца и без процентов(это общий знакомый из Донецка). Но до конца уверенности в этом не было, т.к. эти средства у него или должны были уйти в дело, или остаться. До конца июня об этом не было известно. В итоге средства ушли в дело.
Когда Вы занимали средства, то знали на что они идут. Вся информация об игровом проекте была открыта и со мной можно было связаться и по телефону, и по скайпу и по аське. Займы - дело рискованное. Мы обеспечели сохранность ваших инвестиций и наших средств(которых было 75%+) на максимально доступном для нас уровне. Но случалось так, что нас кинули. И сейчас мы прилагаем определенные усилия для того, чтобы к осени погасить долги.
Уж простите, но продавать свои личные вещи, авто или что либо ещё - никто не намерен. Деньги будут возвращены с бизнеса в который и мы и Вы вкладывали средства.
добавлено через 5 минут
Часть средств(все что у нас оставалось) мы не "зажимали", а отдали в часть погашения лимитов доверия(скрины смотрите в теме).
В конце концов, давайте будем рассуждать как взрослые люди. Если Вас не устраивают сроки возврата, или Вы считаете что Вас обманывают, тянут время либо ещё что-то, подавайте в суд и предоставляйте все необходимые доказательства. Это Ваше полное право. В этом случае, при удовлетворении иска судом( что крайне маловероятно), вопрос будет решаться в судебном порядке.
добавлено через 9 минут
Общая сумма долга составляет чуть более 2000$. Если кто-то думает, что мы намеренно "развели" либо "кинули" кого - то - заблуждаются. Это не та сумма на которую кидают. Если бы хотели совершить акт мошенничества, то сделали бы это при сборе лимитов ещё в первый раз, когда сумма была гораздо значительнее. Либо во второй, когда я отказывался принимать лимиты с не симпотичными для нас условиями.