• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 245934025259 - прием лимитов доверия с 25 февраля - Страница 10

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Средства, которые могли предоставить мне для возврата долгов - не пришли. Помимо одной блокировки, которую сняли - была и другая. Но сути это не меняет, т.к. средства не перевели.
В июле-августе займемся реализацией игрового проекта. Открытие его будем намечать на сентябрь. Если он будет успешен, то с прибыли будут выплачиваться средства.
Увы, но летом выплат я не могу обещать никому.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Помимо одной блокировки, которую сняли - была и другая.

Какая именно другая блокировка и каково её происхождение?

BL у Вас был восстановлен и до последнего времени не обнулялся а соответственно блокировок не было ...

Увы, но летом выплат я не могу обещать никому.

Весьма прискорбно :m-sad:

Вы не находите что за уже прошедший месяц можно было бы вернуть какие-то, пусть и не столь значимые средста, а то инвесторы мягко говоря волнуются :k-unsure:

До сентября ещё два месяца + выражение "Если он будет успешен" не внушает большого оптимизма и уверенности в "завтрашнем дне" ...

Нда ... ответа не последовало ...

Последнее редактирование:

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
По поводу средств, которые должны были перечислить мне - читайте внимательно данный топик. Увы, в этих средствах не было уверенности, что я и писал.

Сейчас разговор даже не про те стредства, которые должны было прийти в конце месяца -разговор про то, что за месяц даже с нуля можно было какие-то средства заработать без всяких он-лайн проектов и часть этих (возможно и небольших) средств вернуть людям ...

Но ведь этого тоже не было сделано :m-sad:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кормит завтраками - это и называется "работаем поэтапно" :) В оффлайне грузчиком, можно было заработать за месяц 500-800 у.е. и начать отдавать, но зачем? Если и так - наказания не будет:)

Подскажите местечко? :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сейчас начнётся всеобщий флуд и ответа на вопросы мы не получим :)

excluz1ve, поясните пожалуйста почему в течении более месяца ничего возвращено не было ?

Тому есть уважительная причина ?

Текущая активность: Смотрит тему Cкупка долгов физических лиц и предприятий

Эк вас куда занесло ...

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

excluz1ve, поясните пожалуйста почему в течении более месяца ничего возвращено не было ?

Эк вас куда занесло ...

Ответ я уже давал. Нам должны были занять опр. сумму денег, если быть точнее, то 1100$ сроком на 2 месяца и без процентов(это общий знакомый из Донецка). Но до конца уверенности в этом не было, т.к. эти средства у него или должны были уйти в дело, или остаться. До конца июня об этом не было известно. В итоге средства ушли в дело.
Когда Вы занимали средства, то знали на что они идут. Вся информация об игровом проекте была открыта и со мной можно было связаться и по телефону, и по скайпу и по аське. Займы - дело рискованное. Мы обеспечели сохранность ваших инвестиций и наших средств(которых было 75%+) на максимально доступном для нас уровне. Но случалось так, что нас кинули. И сейчас мы прилагаем определенные усилия для того, чтобы к осени погасить долги.
Уж простите, но продавать свои личные вещи, авто или что либо ещё - никто не намерен. Деньги будут возвращены с бизнеса в который и мы и Вы вкладывали средства.

добавлено через 5 минут
Часть средств(все что у нас оставалось) мы не "зажимали", а отдали в часть погашения лимитов доверия(скрины смотрите в теме).
В конце концов, давайте будем рассуждать как взрослые люди. Если Вас не устраивают сроки возврата, или Вы считаете что Вас обманывают, тянут время либо ещё что-то, подавайте в суд и предоставляйте все необходимые доказательства. Это Ваше полное право. В этом случае, при удовлетворении иска судом( что крайне маловероятно), вопрос будет решаться в судебном порядке.

добавлено через 9 минут
Общая сумма долга составляет чуть более 2000$. Если кто-то думает, что мы намеренно "развели" либо "кинули" кого - то - заблуждаются. Это не та сумма на которую кидают. Если бы хотели совершить акт мошенничества, то сделали бы это при сборе лимитов ещё в первый раз, когда сумма была гораздо значительнее. Либо во второй, когда я отказывался принимать лимиты с не симпотичными для нас условиями.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Уж простите, но продавать свои личные вещи, авто или что либо ещё - никто не намерен
А почему собсна? Почитываю эту темку и не разу не было желания вмешиваться, ибо к ней не имею отношения. Но Ваш последний пост это конечно перл. Я просто себе мысленно представил как вы берете деньги у ростовщика в реале (ну или в банке). А потом вас кидают. Наверное. Затем вы приезжаете к нему на своей десятке и говорите, что мол так и так - меня швыранули, я расчитаюсь потом. Не, тачку я продавать не буду, что я идиот чтоли.. Вы знали куда вкладывали? Знали. Так что не надо тут надрыва. Иди в суд кароче, если неймется.
Мне просто было бы интрересно глянуть на такой разговор, и как долго вы останетесь при всех органах. Я думаю смысл вы уловили.
В конце скажу, что в свое время был рад за вас. Как быстро вы встали на ноги после нашего украинского Коперфильда. Но беда у всех заемщиков (которые раньше были кредиторами) одна. Вы быстро подстраиваетесь под рынок и не проходит и пары тройки месяцев как вы начинаете разговаривать в том же тоне что и все остальные мозгодолбы. Некрасиво.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вы быстро подстраиваетесь под рынок и не проходит и пары тройки месяцев как вы начинаете разговаривать в том же тоне что и все остальные мозгодолбы. Некрасиво

Типа того ...

excluz1ve, если бы вы в таких выражениях и подобным образом средства принимали, как вы полагаете - много бы вам выдали ?

Я бы не выдал ничего 100% и остальные думаю тоже :)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

О чем я говорю в каждой теме, прекращайте играть в лотерею, это не инвестиции. Смотрите во что инвестируете, кому даете. Я только про прочитал 1 пост ТС - ну Вы меня извините, но выдавать под такое деньги - нужно быть слепым. А почему возвратов нет - ДЕНЕГ НЕТ и все. Несите ещё :e-clap:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
praxis, небось скоро лимиты будете принимать ? :wink2:
Упаси Господь... пускай сразу администрация банит и отключает аккаунт (даю добро сразу). Чувство собственного достоинства - такого не выдержит.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кредитовал в первый раз, когда был прием лимитов, займ успешно был возвращен. Возпрос ТС чисто для интереса: проект окупился или остались в минусе?

Первый окупился и лимиты были возвращены досрочно. Второй окупился бы, если бы нас не кинули. А так остались в большом минусе. Часть средств которые окупились - пошли на выдачу лимитов.

Uhobot

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Первый окупился и лимиты были возвращены досрочно. Второй окупился бы, если бы нас не кинули. А так остались в большом минусе. Часть средств которые окупились - пошли на выдачу лимитов.

Как там дела идут? :biggrin2:

Сверху Снизу