Добрался до норм.компа и интернета, выкладываю выданные в июле лимиты:
и
и
Последнее редактирование:
Претензии нет на wmid, значит клевета на Тс.Черный пиар когда даже WMZ кошелек известен?
Кому нужно - и не только кошелек узнает.Черный пиар когда даже WMZ кошелек известен?
Эта претензия вообще что-то, от души посмеялся про дизайны.orabote.net/feedback/list/company/23230
Я не вижу того, из-за чего мне нужно было бы объяснятся.Вместо внятных объяснений
На всех - что вы, только на тех, кто имеет нездоровый интерес ко мне и моим темам, хотя ко мне не имеют никакого отношения.Вы начинаете лить грязь на всех - что за политика?
Отписались - отлично.Или отписаться о найденом в Интернете нельзя в Вашей теме?
ну я тоже посмеюсь...Эта претензия вообще что-то, от души посмеялся про дизайны.
На прошлой странице есть ссылка, если не заметили.ну я тоже посмеюсь...
Заметил ее не на той, а даже на этой стр.На прошлой странице есть ссылка, если не заметили.
Черный пиар когда даже WMZ кошелек известен? Маловероятно.
Я с уважением отношусь к вам и многим другим на этом форуме, и знаю только одно, что во первых - все таки не бывает дыма без огня...то стоит этому придавать большое значение ?
Не спорю...(ваши действия?-жалоба в арбитраж)
с нимбом.с нимфой над головой
Претензия бесплатная, но толку от нее полный 0... Вы разве этого не ощутили.Для подачи претензии платить не надо.
Мы с вами о разном говорим.Претензия бесплатная, но толку от нее полный 0... Вы разве этого не ощутили.
А вот иск платный и стоит 200 wmz не желаю вам знакомиться с данной процедурой в системе )))
Ну к примеру так человек выдал займами одному должнику 108 000 wmz а претензии до сих пор нет.
Как это назвать?