аналогично:Покраснел лимит, частичный возврат кнопкой возврата
аналогично:Покраснел лимит, частичный возврат кнопкой возврата
В принципе конечно даже сутки не прошли...может ТС пока до компа не добрался...в любом случае есть данные для контакта можете попробовать с ним связаться...думаю это не проблема..аналогично:
Привет всем уважаемые коллеги!
Извините что давно не писал, с 14 числа вышел на работу, график очень плотный.
т.к. тут появляюсь редко, пишите в кипер. Постараюсь держать постоянно включенным.
В принципе конечно даже сутки не прошли...
Тогда действительно странно...Обычно Николай гасит лимиты досрочно, не припомню ни разу чтобы в срок гасилось а не то чтобы просрочка была.
Кипер у него оффлайн, смс через него отправил чтобы он тут отписался, телефон в данный момент выключен тоже .
То есть вы сидите с Nross компьютера?san777 да, это только что регестрировалась
Текущая активность: Активирует аккаунт
Покраснел лимит, частичный возврат кнопкой возврата, блок не ставлю, жду сутки
...поехали в пригород за документами...
и как он уважительно отзываеться о вашем сайте и о людях работающих тут...
Сутки закончились, WMID заблокирован
Здравствуйте!
Меня зовут Наталия, я работаю с Николаем
Хочу сообщить что два дня назад Коля со своим старшим братом поехали в пригород за документами. До сих пор не могу с ним связаться, телефон отключен у обоих других средств связи у меня с ним нет. С кем могла свзалась, никто ничего толком не знает. Колин брат семейный человек есть два ребенка, работает плюс занимаеться перепродажами авто, так просто не пропал бы и Коле очень нравилось чем он сейчас занимаеться и как он уважительно отзываеться о вашем сайте и о людях работающих тут. Сама очень волнуюсь, пытаюсь поднять всех его друзей кого знаю и пытаюсь связаться с родителями и женой его брата если не выйдет в пенедельник поеду к ним. Что будет известно обязательно сообщу.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталия, я работаю с Николаем
Хочу сообщить что два дня назад Коля со своим старшим братом поехали в пригород за документами. До сих пор не могу с ним связаться, телефон отключен у обоих других средств связи у меня с ним нет. С кем могла свзалась, никто ничего толком не знает. Колин брат семейный человек есть два ребенка, работает плюс занимаеться перепродажами авто, так просто не пропал бы и Коле очень нравилось чем он сейчас занимаеться и как он уважительно отзываеться о вашем сайте и о людях работающих тут. Сама очень волнуюсь, пытаюсь поднять всех его друзей кого знаю и пытаюсь связаться с родителями и женой его брата если не выйдет в пенедельник поеду к ним. Что будет известно обязательно сообщу
добавлено через 5 минут
san777 да, это только что регестрировалась
Больше то что был активен профиль,а значит ТС не в лесу,и текущая активность-ее вообще не понялNRoss
Любитель
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Сегодня 13:58
Текущая активность: Активирует аккаунт
morg, Последняя активность ТС с его ip(компьютера) была?Сегодняшняя