• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 263163583384 - прием лимитов доверия - Страница 15

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Taraser

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Для регистрации на сайте pokerstrategy.com необходимо сканы паспорта отправлять.
Около 100% вероятность что никто там их вам не даст, да и ник его там неизвестен, но всё же если кто всерьёз будет заниматься этим долгом, то настоящие данные его можно начать искать там.

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
вспомнил что когда то он мне присылал свой ник, правда забыл потом и дал кредит :crackup: ник на старс.jpg:l-1no:

P.S. Сам подумывал открыть прием лимитов доверия, но после такой рекламы игрокам в покер... Кто мне поверит то :crackup:

Последнее редактирование:

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Значит не кинул ,а прогорел,все верят только рисованным таблицам и пустословию,как и я.Уловил себя на мысли ,что доверять никому нельзя:rolleyes:
Такая же проблема. Надо перестать слепо доверять свои деньги.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Чувство-со временем все сольют
Наш враг-наше ожидание...
полностью с вами согласен, тут нужна либо огромная диверсификация, или же открывать лимиты на старте приема на 2-3 месяца и закрывать...

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
открывать лимиты на старте приема на 2-3 месяца и закрывать...
Первые 2-3 месяца они показывают как работают:)Уходят в - ...Выжидают...Далее скрины=>урожай=>собирай,отписывал где-то свое мнение,сейчас вспоминать лень.
В общем суть-до первой крупной рыбы(вкладчика),там и потери отобьются и покроются с лихой
Потом с коктельчиком форум почитывают,показывая родителям "успехи"

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

gambler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Покер, рулетка, ставки в букмекерских конторах, форекс - конечный результат одинаковый: контора в плюсе, а игрок в пролете. Одним везет дольше, другим меньше, однако финал одинаковый для всех.
Ко всему этому нужно относиться только, как к развлечению на которое можно потратить определенную сумму денег, а не как способу заработать.
Это не пустые слова, а проверенно на собственном немалом игровом опыте.
В часности в покер я играю около 6 лет и отношусь к этому, как к развлечению и только :).

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Покер, рулетка, ставки в букмекерских конторах, форекс - конечный результат одинаковый: контора в плюсе, а игрок в пролете. Одним везет дольше, другим меньше, однако финал одинаковый для всех.
Ко всему этому нужно относиться только, как к развлечению на которое можно потратить определенную сумму денег, а не как способу заработать.
В часности в покер я играю около 6 лет и отношусь к этому, как к развлечению и только :).

Посмею с Вами не согласится :wink2: Я четвертый год живу за счет покера :)

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Ответ неудачника:)
Без обид. Тебе просто не дано брат:wink2:

Сверху Снизу