Собственно понятно что именно мешает людям написать тут сумму долга - очень неприятно при всех показывать насколько ты лопух и как именно лоханулся. Гораздо удобней спрятаться за других - авось и наберется по 20$ сумма, за которую Кинсер согласится работать и стыдливо чиркнуть Кинсеру на ушко сколько там.
Но Кинсер - человек занятой, наверное раз уж попросил написать тут, значит ему так удобней посчитать общую сумму, чем перебирать ваши приваты.
Давайте я вам помогу сохранить лицо, написав сколько Коленька должен мне? Ведь гораздо приятнее потыкать пальцем в того, кто лоханулся больше чем ты сам.
Зато, возможно, вы после этого перестанете вести себя как юные девочки и напишите сюда свои цифры. Коля же там не одну тысячу нахапал.
Итак с учетом процентов - пять займов на общую сумму 741 WMZ.
Но Кинсер - человек занятой, наверное раз уж попросил написать тут, значит ему так удобней посчитать общую сумму, чем перебирать ваши приваты.
Давайте я вам помогу сохранить лицо, написав сколько Коленька должен мне? Ведь гораздо приятнее потыкать пальцем в того, кто лоханулся больше чем ты сам.
Зато, возможно, вы после этого перестанете вести себя как юные девочки и напишите сюда свои цифры. Коля же там не одну тысячу нахапал.
Итак с учетом процентов - пять займов на общую сумму 741 WMZ.