silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
А перевод получается на его WMID или как?NikolosRoss → получил перевод по системе Золотая Корона-Денежные переводы
15 минут назад из Perevod.WebMoney
А перевод получается на его WMID или как?NikolosRoss → получил перевод по системе Золотая Корона-Денежные переводы
15 минут назад из Perevod.WebMoney
А перевод получается на его WMID или как?
А разве WMID не заблокирован на вывод?Это скорее вывод средств с кошелька ... средства выводятся переводом, потом человек должен получить их по своему паспорту
А разве WMID не заблокирован на вывод?
А разве WMID не заблокирован на вывод?
И если на вмиде были деньги, как это это их с кнопки не забрали. Ведь давили же многие. если не все.
Kinser написал(а):
Самый оптимальный вариант, если каждый кредитор отпишет в теме должника:
Долг .....WMZ, невозврат ....... ( дата ).
Давайте всеже не устраивать тут свалку типа переклички с размером долгов - оно тут и не нужно никому ... толку от этого ?
Отправляйте данные Kinser'у, если его заинтересует ...
Kinser попросил сделать именно перекличкой
Я так понял сумма кидка была небольшая, раз ажиотажа нет или же многие остались в плюсе!
Ну тогда это не кидок, а просто логическое завершение проекта!Скорее у многих хороший +
Согласен! Перекличка маразм Просто может тот кому должен отправит данные Kinser для его заинтересованности! Я в принципе отправил, но у меня сумма небольшая, даже можно сказать маленькая!Просто нет ни желания участвовать в этих маразматических перекличках ни срач бестолковый в теме опять же устраивать как это модно стало ...
А общая сумма долгов там исчисляется десятками тыс вмз а не просто тысячами ...
Просто нет ни желания участвовать в этих маразматических перекличках ...