В случае провала: Верну кредит из офлайнового бюджета и забуду про эту затею
- цитата из вашей другой темы https://mmgp.com/showthread.php?t=84087
Если у Вас есть оф. бюджет почему сразу им невоспользоваться, а не брать кредиты?
Тот же самый вопрос задавал,но ответа не услышал...
Я писал выше
Видимо не правильно выразился, фактический я в итоге рискую своими деньгами. т.к. гаситься не собираюсь при любом исходе (WM-кошелек и репутация в интернете в целом для меня невероятно важна). Сумма действительно не большая, но у меня нет столько свободных средств. Вот и приходиться привлекать. Живу в городе Комсомольск в котором доход в $500 уже считается достатком, а так же у меня есть квартплата и естественные расходы на которые собственно и уходит мои получаемые 15000 руб в месяц.
Если исходить из этого, что бы влить сейчас свои деньги, то мне придется как минимум
просто прижму хвост, недельку другую поголодаю.
Конечно за возможность выбраться из этого заколдованного круга "Заработал-Потратил" без возможности что то накопить.
Вариант по крепиться немножко и все таки накопить самому, вполне подходит
Но если есть возможность де доводить до крайних мер и использовать средства доверителей для достижения своих целей и целей людей готовых мне помочь, оно того стоит
P.S. По этому поводу вспомнилось не помню чье высказывание: "Азартная игра именуемая бизнесом, неодобрительно смотрит на бизнес именуемый азартной игрой."
Покер не азартная игра, в доказательство мой график за последние 200 турниров на пятом лимите (скажу сразу, что срок не короткий играл раньше мало) Люди знающие мой ник, эту информацию могут потвердить
-------------------------------------------------------------
А на сегодня пока результат
Но это только начало вся ночь впереди