Re: WMID 263163583384- прием лимитов доверия
как давно играете, и на сколько вы профессиональны?
Играю около двух лет не профессионально, но в плюс, решил сейчас начать
Всё таки Вы подразумеваете бизнес в кредит, а не с ноля.
Всегда считал что бизнес в кредит без собственных вложений - это невероятно глупо.
Вам в данном случае сумма нужна не большая (ВЫ озвучили около 800 WMZ) поэтому в данном случае можете не обращать на моё ИМХО внимания, но меня волнует вопрос:
Именно потому что сумма которую Вы запрашиваете мала - почему берёте кредиты?
Я думаю проще и правильнее (!) было начать со своей сотни-другой и не рисковать чужими деньгами, да и заработать можно быстрее, так как не нужно процент отсыпать.
Видимо не правильно выразился, фактический я в итоге рискую своими деньгами. т.к. гаситься не собираюсь при любом исходе (WM-кошелек и репутация в интернете в целом для меня невероятно важна). Сумма действительно не большая, но у меня нет столько свободных средств. Вот и приходиться привлекать. Живу в городе Комсомольск в котором доход в $500 уже считается достатком, а так же у меня есть квартплата и естественные расходы на которые собственно и уходит мои получаемые 15000 руб в месяц.
При провале этой затеи, просто прижму хвост, недельку другую поголодаю, разверну долги и буду дальше наслаждаться бытием
Я вижу что этим можно зарабатывать, и у меня получается в чем доверители быстро убедятся
Про офф. заработок можно поподробнее?
Скан справки о доходах можете прикрепить?
При первой возможности, лично вам
Сейчас отпуск и за окном -40.... не пойду на работу
Скажу вам, как игрок в покер, в етой игре есть полосы белая и чорная,и при чорной полосе как бы вы хорошо неиграли, всеравно всьо сливаетса,по статистике всево 5 % играют в плюс,покер нельзя называть зароботком!а особенно играть на чужые деньги...хотя может вы и относитесь к етим 5%..как долго и на каких лимитах играете?и какой доход за вашу кареру?
Судя по вашему посту, вы не понимаете основы игры в покер
Моя задача выставлять противника под невыгодные математические ситуации примерно 60%/40% или 70%/30% в мою пользу Если даже предположить что соперник будет ловить свои 30% какое то время, для сглаживания дисперсии и придумано правила ведения банкрола не более 2% от баланса - Это золотое правило в принципе разрушает вероятность слива денег
Пока доступные средства позволяют мне играть на пятом лимите
Первая ошибка ТС - прыжки по лимитам без должного прохождения предыдущего = слив банкролла
Вторая ошибка - 2% от бакролла на баийн ( для уверенной игры надо мин 100 баийнов , У вас же получается все 50 )
ЗЫ Вы наверное мало на старзах и играете и не знаете какие бываю стрики)
3 ошибка - играть на заемные деньги зло )
Лучше беккера найдите
ЗЫ не надо писать .что я не в теме тока )
Скиньте мне свои ник в ЛС на старзах
Приятно видеть разбирающегося человека
Я играю только в Омаху Хай и только турниры. Тут дисперсия гораздо ниже чем в тот же холдем, кеш. На старзах в этот вид игры катают одни и те же люди и только до БИ $20 Дальше игроков найти не просто... Вот и получается что для 20 лимита необходимо около $800 что бы себя можно было уверенно чувствовать и делать нормальные деньги....
-------------------------------------------------------------------
Сегодня не получилось провести много игр, т.к. получил предложение сходить в гости к друзьям от которого не смог отказаться. В итоге посмотрел обожранные локальные концерты типа "ты меня уважаешь"
отыграл всего 6 турниров, вначале получил пару переездов. И один турнир слит по моей ошибке. Закончил в плюс
ЗЫ: ник скинул