ivanrubtsov
Интересующийся
Мне чтобы отправить 1 посылку нужно 15-20$ (260-370 руб. на доставку, 500 руб. на рекламу сразу нужно отдать и товар 175-400 руб.). За эту неделю у меня 77 заказов. Вот и прикиньте сколько нужно денег на это. Дело я такое выбрал, что оборотка просто дикая нужна и с этим ничего не поделаешь."Что, опять?" еще пред. 3к полностью не возвращены, закуплен товар, и ТСу опять требуются "оборотные средства" не по средствам живете ТС!
77 за неделю и на это 1500$ раз и отдай. А сейчас все реальные шансы на 100 в день выйти и даже больше - были бы деньги. Сейчас пришлось тормозить трафик и ждать пока деньги вернутся.
Илья, верите или нет, я мечтаю о том времени, когда у меня нормальные суммы на расчётный капать начнут и мне откроют овердрафт хотя бы на 20%, не говоря уже о 50%.Почему не пойти в Банк, Тем более уже ИП есть. Проценты ниже и не надо гемороится и клянчить в интернете
И что за слово "клянчить"? Вы меня извините, но мне это определение совсем не нравится. Если тема идёт и бизнес работает и приносит деньги, то весьма глупо не использовать финансовые инструменты в виде заёмов и кредитов, чтобы расти. Все крупные бизнесы имеют партнеров в виде банков и финансовых учреждений. Это абсолютно нормально! От себя скажу, что кредиты уже взяты на максимально возможную сумму для моего возраста, недавно ещё взял, когда был в Питере на 100 тыс. русских рублей.
Деньги ушли практически все в товар. И сейчас на него уходит нормально средств. Товар закупается заранее и запасов должно быть близко к 1000 штук по нынешним оборотам. Дальше и того больше.Странно, вроде в январе было занято уже 3000$ якобы. Куда они делись?
ПО ПОВОДУ ТОГО, ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НУЖНА И ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ЭТО ПИШУ.
Может и не особо правильно размещать предложения для инвестиций здесь, где вокруг одни хайпы, наё*ки и топик-стартеры, которые унесены давно в черный список. но тем не менее!! Человека для сотрудничества я нашёл и нашёл благодаря этому топику! Недавно ещё забрал 2000$ после последнего сообщения от меня 2 апреля. Человеку платятся проценты уже который месяц и мы оба зарабатываем. Кто Фома неверующий - милости просим в офис, на личную встречу и на просмотр документов по расходам и прочему. Я никуда не прячусь и ничего не скрываю. А ЗДЕСЬ Я ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ И УСПЕШНО РАБОТАТЬ С ПАРТНЕРАМИ!!! А НЕ "КЛЯНЧИТЬ" И "ПРОСИТЬ" !!!
Предложение по прежнему актуально - БЕРУ ДЕНЬГИ В ДОЛЛАРАХ И ВЫПЛАЧИВАЮ 5% ОТ СУММЫ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!