Получил возврат лимита - 115 WMZ.
На фоне краха WMXBank и SoSwm - это как бальзам на душу.
Спасибо!
Спасибо!
Получил возврат лимита - 115 WMZ.
Спасибо!
я стараюсь
возвратил сегодня лимитов на 2К почти ) меня удивляет почему у некоторых весь топик в скринах .а у меня нет?
лень, если честно. я уже перестал почти во всех топиках по лимитам вставлять скрины и отписываться стандартной фразой: "есть возврат, новый займ". учитывая количество моих заемщиков, мен бы пришлось это делать по нескольку раз в день. думаю, чтобы поддержать новичков на форуме, есть смысл в данных действиях, а для "старичков"... лень...
Предложение еще актуально
лень, если честно. я уже перестал почти во всех топиках по лимитам вставлять скрины и отписываться стандартной фразой: "есть возврат, новый займ". учитывая количество моих заемщиков, мен бы пришлось это делать по нескольку раз в день. думаю, чтобы поддержать новичков на форуме, есть смысл в данных действиях, а для "старичков"... лень...
А не хотите получить предупреждение за призывы к нарушению правил форума? Каждая выдача и возврат вклада должны сопровождаться скрином, чтоб новички видели кому доверяют средства и кто их возвращает вовремя. (отвечать на этот пост не надо)лень, если честно. я уже перестал почти во всех топиках по лимитам вставлять скрины и отписываться стандартной фразой: "есть возврат, новый займ". учитывая количество моих заемщиков, мен бы пришлось это делать по нескольку раз в день. думаю, чтобы поддержать новичков на форуме, есть смысл в данных действиях, а для "старичков"... лень...
ВНИМАНИЕ
Новый проект для партнеров - доходность от 20% в месяц
Абсолютно без риска и с моими гарантиями + инвестор каждый день видит движение средств (будет дан доступ к аккаунту )
Срок окупаемости в среднем 1-1.5 месяца далее 2-3 месяца чистая прибыль
Средства возвращаются инвестору частями каждую неделю с выплат .
В топике писать не буду подробности ,кому интересно в ЛС
PS возьму не более 5-10 человек на постоянное сотрудничество в данной сфере Возможности большие , хорошие данные за большое кол-во времени о доходности данной темы
Заинтересованных жду в ЛС
Добрый день Антон. Можно условия и описание проекта скинуть в личку?
А не хотите получить предупреждение за призывы к нарушению правил форума? Каждая выдача и возврат вклада должны сопровождаться скрином, чтоб новички видели кому доверяют средства и кто их возвращает вовремя. (отвечать на этот пост не надо)
Написал вам в личку. Жду ответа
Ответа так и не дождался
Месяц назад Антон обратился с просьбой о дополнительном разовом вложении средств. В течение этого периода было решено оставить лимит открытым на постоянной основе. Спасибо за то, что человек оправдывает возложенное на него доверие.
скрин возврата средств прилагаю.
как буду дома - отпишу вам
добавлено через 1 минуту
а Вы разве спрашивали ?
начали сотрудничество также надеюсь на долгосрочное сотрудничествоОткрыл лимит. Долгосрочное сотрудничество приветствуется.
Опять неожиданно! . Продолжаем сотрудничество