• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 266231005773 - Принимаю лимиты доверия - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Re: Принимаю небольшие лимиты доверия

Так .. у меня сложилась не приятная ситауция с кредитом от kislorodika :)
Я Вам предлагал еще несколько дне йназад его востребовать досрочно...
На что был дан ответ ,что система их сама снимет 14 числа
ладно! деньги поустил опять в оборот и сегодня обнаруживанию рано утром что кошель заблочен..срок возврата не исетк ,о том в какое время система будет авто списание надо предупреждать заранее поскольку брал я у Вас кредит вечером ) то и длжнов ечером списываться
сегодня до 17.00 по москве средства поступят мне на кошель из оборота и можете востребовать их
ЗЫ уважаемые партнеры ,у меня все хорошо ,работаем также ! будем считать это не приятный инцидент :)
и еще Kislorodik отпишитесь как востребуете сумму ,что все ок

Сколько вы ему должны :eek:?

Система сама не списывает и не блокирует :biggrin2:. Кто-то убирает конкурентов с дороги :i-yes:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Система сама не списывает и не блокирует :biggrin2:. Кто-то убирает конкурентов с дороги :i-yes:.

копейки) 120 с чем то уе :)
Брал через его сервис просто ,поэтому система и списывает)
вопрос...я могу менять р на вмз? если заблочен или сами у меня спишутся?
и деньги мне вообще на кошель извне прийдут?) сегодня просто часть выплат мне будет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

копейки) 120 с чем то уе :)
Брал через его сервис просто ,поэтому система и списывает)
вопрос...я могу менять р на вмз? если заблочен или сами у меня спишутся?

Не можете, система блокирует на вывод, а вам для обмена надо выводить.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Не можете, система блокирует на вывод, а вам для обмена надо выводить.

и что тогда делать? мне сейчас прийдет часть выплат в рублях часть вмз ,плюс 2 заказчика оплтить хотят работу(
ЗЫ ав нутри кипера никак не обменять?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

ЗЫ ав нутри кипера никак не обменять?
как раз внутри кипера должно работать, но курс драконовский.
Удобнее перекредитоваться на пару дней.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

как раз внутри кипера должно работать, но курс драконовский.
Удобнее перекредитоваться на пару дней.
уже поменял по окуенно большому курсу!
репутация дороже..хотя блин я и так все во время погасить ведь хотел и даже досрочно ..не понятна просто ситауция со стороны кредитора ..срок 14 число
ЗЫ уважаемый кредитор средства Вам подготовлены и обменяны .Жду ваших действий ! мне нужно дальше работать каждая минута простоя это не полученная прибыль :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

уже поменял по окуенно большому курсу!
репутация дороже..хотя блин я и так все во время погасить ведь хотел и даже досрочно ..не понятна просто ситауция со стороны кредитора ..срок 14 число
ЗЫ уважаемый кредитор средства Вам подготовлены и обменяны .Жду ваших действий ! мне нужно дальше работать каждая минута простоя это не полученная прибыль :)

Ставьте на счётчик, ваши потери :dirol:.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

хорошая идея :)
жду кредитора ... такое ощущение что его спецом нет(

Я уже писал, смотрим выше :i-yes:. Жаль, что нельзя его заблокировать :biggrin2:.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

ЗЫ уважаемый кредитор средства Вам подготовлены и обменяны .Жду ваших действий ! мне нужно дальше работать каждая минута простоя это не полученная прибыль
так сами возвращайте.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

так сами возвращайте.

Дак никак .так бы давно уже
я переутсанавливал винду еще неделю назад )забыл файл кошельков сохранить! кредитору писал об этом и спрсил когда срок истекает)
вот жду пока он возвратит у меня в задолженности есть а кнопки поагсить кредит нет:)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

через кредитные кошельки? само спишется.

если на бирже - там нет опций?

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

через кредитные кошельки? само спишется.

если на бирже - там нет опций?

опций на бирже нет! у кредитора две претензии на кипере по причине не совершенства движка его сервиса)

добавлено через 1 час 57 минут
так средства списались автоматом - конец срока кредита !
бл по прежнему 0
как долго так будет?)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

опций на бирже нет! у кредитора две претензии на кипере по причине не совершенства движка его сервиса)

добавлено через 1 час 57 минут
так средства списались автоматом - конец срока кредита !
бл по прежнему 0
как долго так будет?)

Пишите в суппорт или в арбитраж и скажите, что погасили задолженность, должны восстановить.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Пишите в суппорт или в арбитраж и скажите, что погасили задолженность, должны восстановить.

задолженности и не было) хз почему заблочили раньше времени ..кредитор сказал .что не блочил ис кзаал .что это вебмани :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

задолженности и не было) хз почему заблочили раньше времени ..кредитор сказал .что не блочил ис кзаал .что это вебмани :)

Не может такого быть. Если бы Webmoney заблокировали, то это длилось бы ещё довольно таки длительное время, а вас уже разблокировали, или.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Угу, я бы даже сказал, клиенты жаждут удобства и комфорта немного раньше того момента, как он должен быть создан, это говорит о правильном прогнозировании пожеланий но низкой скорости создания и внедрения.
Руки свои к блокировке я не прикладывал, она произошла в 4 утра, почему так, лучше задать вопрос системе webmoney

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Угу, я бы даже сказал, клиенты жаждут удобства и комфорта и мы скоро это сделаем.
Руки свои к блокировке я не прикладывал, она произошла в 4 утра, почему так, лучше задать вопрос системе webmoney

с кредитором уже все разобрали) вообщем думаем вм виновны :)
так что претензий не имею) спасибо за понимание

добавлено через 9 минут

вот этого не знал -спасибо :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу