и ятоже надеюсь .что сотрудничество будет продолжаться ,хотя бы до того времени ,пока собственных средств будет хватать на все проектынаверно кто то что то не понял. я уже кредитовал его. и суммой 10 вмз (незнаю было ли на момент открытия лимита написана минималка) суть в том что человек пользовался все вернул вовремя вопросов нет. ну и потом перестал брать ее опять, я тока что нарыл что тут вроде как без скринов не берут лимиты, а я сркины не люблю выкладывать. ну вот и встал такой вопросик. притензий нет. я согласен что сейчас написана минималка и мы к ней придем. )). ну вошим ето флуд ))
по поводу 5 месяцев темке. чесно не срок. есть у меня лимитчики и через год убегали. ето никоем образом не относиться к ТС . тут пока все хорошо и надеюсь так и останеться
в данный момент хорошая отметка достигнута уже 15К+ вмз лимитов возвращенно ,что не может не радовать
И еще интересная новость для партнеров скоро наша вебстудия разгрузится от работы .которой подкопилось не мало и тем партнерам .которым необходим сайт под ключ ,он будет сделан со скидкой - скидка зависит от % ставки по лимитам открытым мне ,чем она выше ,тем меньше скидка минимум будет 10% плюс консультация от меня по вопросам монетизации бесплатно
Спасибо всем за работу со мной ,я стараюсь сделать все .чтобы у вас никогда не было сомнений в работе со мной
Последнее редактирование: