Ппц, нужно завязывать с лимитами. Одни кидалы. Потерял уже около 700 вмз(( Честных людей мало осталось
Это всегда так поначалу. Потом найдешь надежных заемщиков и начнешь отличать кидал.
Ппц, нужно завязывать с лимитами. Одни кидалы. Потерял уже около 700 вмз(( Честных людей мало осталось
да уж..рано спугнули,надо выработать эффективную меру оповещения о том,чтобы новые инвесторы не шли, а старые не реинвестировали...
У меня лично пока сомнений нет в Fx siq.
Пока нужно дождаться встречи.
Хотя мне вспоминается история с Плотко.
Выдал ему на бирже сотенку.
Пишу ему в кипер "мол, поскольку ты Киевлянин можем встретиться и я могу сделать тебе больше". Обсуждали тогда 1500 баксов.
Плотко говорит "ОКЕЙ, Оставь телефон, я тебя на следующей неделе в среду наберу и встретимся" (через пять дней). После чего он в эту самую среду успешно сдулся и пропал.
От ТСа так и не поступили ответы на вопрос о том сколько же ему для работы надо.
Полный перечень проигнорированных вопросов тут внизу поста
И где те люди теперь, которые кричали что всё будет хорошо ?
GuitarFan, Давайте предположим,что эти честные,строят аккуратные пирамиды
Не могли бы Вы показать этих людей а то я наверно упустил что-то из виду пока тему читал ...
Звонили ребята ему, так и не дозвонились.
Мутно всё . Встретиться так и не удалось. К чему бы это?
К тому, что неоднократно здесь было сказано и доказано - ДРОП.Звонили ребята ему, так и не дозвонились.
Мутно всё . Встретиться так и не удалось. К чему бы это?
А много должен?
Наверняка народ не с данного форума, а возможно по заявке с дэбта.люди видят явное мошенничество и все равно вкладывают деньги, а потом кричат что их обманули, так кто же виноват, как не своя голова?
Наверняка народ не с данного форума, а возможно по заявке с дэбта.
может кому поможет номер его. Мегафон, Питер. Может кто пробить сможет кому принадлежит, адрес и т. д. +79312461503
Ведь он ходит - собирает ваши копеечки...