по техническим причинам смогу воспользоваться 01.04. Заранее спасибо!Открыл лимит.
по техническим причинам смогу воспользоваться 01.04. Заранее спасибо!Открыл лимит.
Вести можно.Можно ли в этой теме вести инвестиционную деятельность через биржу кредитов?
то есть все в силе (подтверждение открытия кредита) для кредитной биржи?Вести можно.
да, при написании поста о выдаче возврате кредита - скрин с биржи.то есть все в силе (подтверждение открытия кредита) для кредитной биржи?
ну пока она наберется... лучше создавать на ту сумму, которую предлагает один инвесторПочему сняли свою заявку на 10000ВМЗ с биржи?
ну пока она наберется...
ок =) в принципе можно последнюю заявку набрать и пока стоп на время =)А Вы после создания заявки на бирже публикуйте тут на неё ссылку
все нормально, отписал в wmidПоспевший по сроку лимит возвращать пришлось кнопкой
Что-то Вы поспешили ( нервничаете? )
Скорее всего, просто он еще не был в Дебте.
Тем более, что лимит истекает сегодня. Ничего отрицательного в этом нет.
Так как по часам не уследить за всеми истекающими лимитами.
Я например, так не реагирую. Всегда даю время, на весь день, когда истекает лимит. И по выходным так-же даю запас +1 день - ну мож человек загулял - выходные всетаки
все нормально, отписал в wmid
У меня бывают задержки на 1-2 дня, также погашаю досрочно. Для погашения деньги были готовы на кошельке. Вчера не смог зайти, так как были очень важные дела в оффлайн. Всегда просрочку компенсирую. Спасибо за внимание.
извините за оффтоп. А что в кипере можно СМС-ки посылать или вы пропустили запятую? Ответ можно в ЛС.он был проинформирован мною через кипер по смс на телефон
Прошу прощения, но что-то Вы меня недооцениваете
Я конечно не в претензии, но ТС на форуме не было и в кипере тоже и потому он был проинформирован мною через кипер по смс на телефон - в кипере он так и не появился что впринципе не удивительно и ничего плохого в этом нет, потом он на форуме появился но со мной также не связался, тогда я отписал дублирующее сообщение через личные сообщения форума - ответа через личные сообщения я тоже не получил а ТС покинул форум - лишь при таком раскладе я счёл уже возможным снять займ кнопкой ...
Повторяю - претензий у меня нет, но согласитесь что как-то веселее если заёмщик идёт на контакт и отвечает на сообщения.