Уже. https://mmgp.com/showthread.php?t=92840 - обсуждение необходимости в гаранте для раздела "Приём лимитов доверия".Уважаемый модератор, может организовать новую тему, а то здесь нам за пиар никто не платит, там и продолжим обсуждение, спасибо.
Уже. https://mmgp.com/showthread.php?t=92840 - обсуждение необходимости в гаранте для раздела "Приём лимитов доверия".Уважаемый модератор, может организовать новую тему, а то здесь нам за пиар никто не платит, там и продолжим обсуждение, спасибо.
Ну вообщем, один не хочу я принимать решение, почитайте/проголосуйте, когда надумаете/выберите гаранта, напишите мне =)
Почему так категорично?Не будет никакого гаранта, выбора нет, монополия однако, а всё потому, что, низы не хотят, а верхи не могут, но революции не будет, спасибо.
Я ЗА!Почему так категорично?
Раз сам предложил, то, как говориться - инициатива наказуема, могу стать гарантом страхового фонда.
Лимитами и инвестициями в данный момент не занимаюсь, поэтому страховой фонд не будет привлекаться на увеличение оборотных средств не в одну сферу деятельности.
Если никто не против - можем обсудить с ТС нюансы уже в кипере.
Почему так категорично?
Раз сам предложил, то, как говориться - инициатива наказуема, могу стать гарантом страхового фонда.
Лимитами и инвестициями в данный момент не занимаюсь, поэтому страховой фонд не будет привлекаться на увеличение оборотных средств не в одну сферу деятельности.
Если никто не против - можем обсудить с ТС нюансы уже в кипере.
Администрация здесь причем? Гарантом может быть любой пользователь не в составе администрации форума. Не надо вестись на стереотип, что если администратор форума или модератор - значит 100% гарантия надежности.Потому что, администрация форума в этом не заинтересована, спасибо.
Если они будут где-то крутиться, то это будет уже не страховой фонд. Определенный процент риска всегда будет. Конечно, можно, как вариант, если ТС планирует долгое сотрудничество и работу по лимитам доверия - могу переводить передаваемый мне страховой фонд на капитализирующий депозит в банке.Не совсем хорошо, если средства будут лежать мёртвым грузом, спасибо
А я о чем спросил? Я это и имело виду, чтобы не было ни одного кредитора, который был бы против.А вот это надо спросить у кредиторов TS, и их ответы должны быть здесь в теме, спасибо.
Администрация здесь причем?
Гарантом может быть любой пользователь не в составе администрации форума.
Не надо вестись на стереотип, что если администратор форума или модератор - значит 100% гарантия надежности.
P.S. Kinser, не стОит после каждого написанного предложения писАть слово "спасибо". В некоторых ситуация оно (слово) совсем не уместно.
если комиссию платить за каждое пополнение фонда, то я думаю вмиг заинтересуется =)Потому что, администрация форума в этом не заинтересована, спасибо.
а вот это хорошая идея положить в банк =)Определенный процент риска всегда будет. Конечно, можно, как вариант, если ТС планирует долгое сотрудничество и работу по лимитам доверия - могу переводить передаваемый мне страховой фонд на капитализирующий депозит в банке.
воспользовалсяОткрыл Александру пробный лимит доверия!!!
Это не стереотип. Это реальность. Если фонд будет не у официального гаранта, то этот человек будет просто держателем фонда, но не гарантом.Не надо вестись на стереотип, что если администратор форума или модератор - значит 100% гарантия надежности.
Мне не положено. Снимут погоны моментом.Олег, а как ты смотришь на свою кандидатуру? =) Возьмешься за фонд? =)
А как сделать чтобы было ПОЛОЖЕНО?Мне не положено. Снимут погоны моментом.
а где это можно увидеть? =)Этот человек делом доказал свою надежность и честность
Вот его тема в разделе лимитов https://mmgp.com/showthread.php?t=85645а где это можно увидеть? =)
я предлагаю даже разделить страх. фонд на нескольких гарантов =) Как Вам идея?Я считаю, что Father вполне достойная кандидатура на роль держателя страхового фонда. Этот человек делом доказал свою надежность и честность
Вот его тема https://mmgp.com/showthread.php?t=85645
Исключительно положительные отзывы.
Если вопрос участникам-лишняяя предлагаю даже разделить страх. фонда на нескольких гарантов =) Как Вам идея?