Я одного понять не могу! Как у него может быть долгов на 100000 долларов, если он начал принимать лимиты недавно? И если это так, то куда он их дел? Просрал в форексе? проиграл на ставках?
Я одного понять не могу! Как у него может быть долгов на 100000 долларов, если он начал принимать лимиты недавно? И если это так, то куда он их дел? Просрал в форексе? проиграл на ставках?
Я одного понять не могу! Как у него может быть долгов на 100000 долларов, если он начал принимать лимиты недавно?
Вроде как перерыв был, тема была закрыта. я не паникую, просто ТС ничего толком не сказал.Вообщето тема создана почти год назад.
Да и не наводите панику, ТС сам должен отписать о ситуации.
Не только форексом занимается, но и кредитованием.
Иван Глазков,
У него была похожая ситуация. Он сумел вернуть тогда. В истории надо покопаться как то тему находил его прошлую
Но сумма действительно внушительная. А много хоть вложили если не секрет? надеюсь не половину его долга?
Привет. Прошу прощения, что так получилось и что не говорил про прошлые долги, но кто был бы внимательным, тот нашел бы старую тему и инвесторов. Получилась, так сказать пирамида на пирамиде, ну не та которая hyip. Опять проблемы у меня с protraffic, которые были раньше. В очередной раз их досят... Зарегистрируйтесь на форуме у меня, чтобы я описал ваш долг, как зарегистрируетесь, отпишите мне в асю. Пока явного насчет возвратов сказать не смогу, не буду врать, а то потом начнется, обещал... Я знаю, что это за ситуация... долги всем буду возвращать, я не кидала, депо + % за 1 месяц. Можно перейти на долговые обязательства, так как сейчас явного сказать ничего не могу и прошу прощения, что редко захожу на форум, сейчас как назло очень много работы. Думаю все поймете. Ваши противомерные действия - ваше право, они будут усугблять мое положение, но все же сам виноват.Ждём комментарий ТС или появление претензий или скринов с просроченными долговыми обязательствами.
Думаю все поймете.
Прошу прощения, что так получилось и что не говорил про прошлые долги
Зарегистрируйтесь на форуме у меня
Получилась, так сказать пирамида на пирамиде ... долги всем буду возвращать, я не кидала, депо + % за 1 месяц ...
Ваши противомерные действия ...
Привет. Прошу прощения, что так получилось и что не говорил про прошлые долги, но кто был бы внимательным, тот нашел бы старую тему и инвесторов. Получилась, так сказать пирамида на пирамиде, ну не та которая hyip. Опять проблемы у меня с protraffic, которые были раньше. В очередной раз их досят... Зарегистрируйтесь на форуме у меня, чтобы я описал ваш долг, как зарегистрируетесь, отпишите мне в асю. Пока явного насчет возвратов сказать не смогу, не буду врать, а то потом начнется, обещал... Я знаю, что это за ситуация... долги всем буду возвращать, я не кидала, депо + % за 1 месяц. Можно перейти на долговые обязательства, так как сейчас явного сказать ничего не могу и прошу прощения, что редко захожу на форум, сейчас как назло очень много работы. Думаю все поймете. Ваши противомерные действия - ваше право, они будут усугблять мое положение, но все же сам виноват.
проблемы то не у нас
Ребята, он создавал какой-то резервный фонд, который хранится у Кинсера. Правда там небольшая сумма. Вы пробовали обращаться к Кинсеру?
Ребята, он создавал какой-то резервный фонд, который хранится у Кинсера. Правда там небольшая сумма.