и никто не знает его адреса чтоли? Просто я бы на его месте побоялся за своё здоровье в такие долги влазить, да и так спокойно об этом писать
и никто не знает его адреса чтоли? Просто я бы на его месте побоялся за своё здоровье в такие долги влазить, да и так спокойно об этом писать
ну да я ему не вернул долг, и просто с ним в хороших отношениях, договариваемся в асе обо всем по хорошему, также помогает мне вылезти из кредитной ямы и ничего не замышляем.Так на нём долги весят ещё с того года - внимание обратите на кредитора, они явно что то вместе замутили - как говорит админ, сам занимал по 20-30 баксов , а тут на такую сумму расщедрился! Правда до майя продлил...
ну да я ему не вернул долг, и просто с ним в хороших отношениях, договариваемся в асе обо всем по хорошему, также помогает мне вылезти из кредитной ямы и ничего не замышляем.
Я так понимаю, что после этого поста вашу тему можно смело переносить в "Чёрный список должников" и выдавать вам статус или есть какие-то аргументы в защиту?ну да я ему не вернул долг, и просто с ним в хороших отношениях, договариваемся в асе обо всем по хорошему, также помогает мне вылезти из кредитной ямы и ничего не замышляем.
или есть какие-то аргументы в защиту?
нет, ставьте статус пока...Я так понимаю, что после этого поста вашу тему можно смело переносить в "Чёрный список должников" и выдавать вам статус или есть какие-то аргументы в защиту?
в здравом, в здравом, так ситуация у меня сложиласьЯ вот читаю и не могу понять по стилю изложения и терминам - он в своем уме и вообще здраво ли осознаёт то что творит ? А то некоторые сомнения в этом уже у меня появились ...
в здравом, в здравом, так ситуация у меня сложилась
НЕ ушел в тень, а общается с народом. это уже хорошо
Хотя небезызвестный KAIT тоже общается на форуме
это как? =) Что за события? У КС кредиты не брал давно.Leito, откройте в Событиях ВМ данные по кредитным сервисам.
это как? =) Что за события? У КС кредиты не брал давно.