Re: Принимаю лимиты доверия от 100 wmz под 0.5% в день
Прошу уважаемого модератора занести все займы/лимиты в ки.
Прошу уважаемого модератора занести все займы/лимиты в ки.
есть такое, подтверждаю, ввел в оборот!открыл лимит: 100wmz на 30 дней под 0,5% в день
Тема недавно открыта и займы берутся на месяц минимум. Как же вы так успели взять и вернуть? Выложите скрин,если не затруднит.Средства вернул в срок. Человек надёжный
тема открыта недавно, но до темы были "лимитчики =)". Вот, данный корреспондент решил отписаться (ради отзыва) в данной теме =)Тема недавно открыта и займы берутся на месяц минимум. Как же вы так успели взять и вернуть? Выложите скрин,если не затруднит.
возможно, смотря на какую сумму, если она меня заинтересует, то без проблем...Leito, какие гарантии возврата средств? Возможно ли заключение письменного договора займа?
вы в асю, кипер писали? а wmid кто будет писать?введу отсутствия интереса и какого либо ответа (прошло более суток), свое предложение закрываю
я и вправду отъезжал на целый день, извиняюсь, но были неотложные дела, такое раз в полгода случается =)) думаю, что это не страшнокак бэ у всех бывают выходные помоему глупо )
взял и ввел в оборотОткрыл лимит на 100 wmz
Срок - 30 дней
я согласен, пишите в асю или wmid. Можете сразу открыть (увижу), только авторизуйтесь и напишите сообщение и ник ваш =) Удачи!Leito, Готов открыть вам Лимит доверия сумма 300 срок 30 дней.
Жду вашего согласия!!!