Тема не актуальна. Чел завис в офф-лайне. Лимит закрыт. Наверное,
нахайпился.
извините, был занят, после на дачу уезъжал позагарать, теперь 3 месяца онлайн каждый деньLeito, Я вчера вас ждал целый день, но вы не пришли, пришлось отдать другим!!!
Уже как нибудь в другой раз!!!
по этой теме завтра будут возвраты =)Сроки возвратов еще не подошли?
взял 28 и ввел в оборот. Извиняюсь за задержку.Открыт лимит доверия.
100 вмз на 31 день, под 0,5% в день.
614107386407
вернута если не вернут?
а меня совесть замучаетtvigat, попечалишься и забудешь
в хорошую погоду решил отдохнуть... срок отдачи лимитов не подошел, поэтому разрешил себе выходные =) теперь, в ближайшие полгода, постоянно онлайнТема не актуальна. Чел завис в офф-лайне. Лимит закрыт. Наверное,
нахайпился.
теперь онлайн везде, для инвесторов дам номер телефона - доступен 24/7/365 (можете будить)в аське и вебмани тоже не отвечает?
Не слишком ли жёсткий график?теперь онлайн везде, для инвесторов дам номер телефона - доступен 24/7/365 (можете будить)
нет, это только лишь по телефону (если срочно нужен), а в онлайне целый день в принципеНе слишком ли жёсткий график?
а что это за ставка такая 0,5237? =) у меня ровно 0,5 - больше не даю =)Открыл лимит доверия на 300wmz на месяц
Открыл лимит доверия на 300wmz на месяц
взял вчера, под 0,5%, спасибо что исправили =)Открыл лимит доверия на 300wmz на месяц
при возврате предупрежу заранее в след. раз =)получил депо+% за месяц 3450 wmr. спасибо. вложил 3500 по новой
а зачем вам второй аккаунт?
вроде и старый
https://mmgp.com/member.php?u=4463
ни в чем криминальном не замечен... У нас мультиаки запрещены, старый заблокировал.
Лимиты принимаете еще? Стучал в асю тишина
пошел мячик покидать =))) не вечно же глаза портить =)Лимиты принимаете еще? Стучал в асю тишина
ссори пока не смогу взять, не думал что на принятие тоже e-num стоит. Нет не ноута, не норм. тел. с поддержкой java. Сегодня поеду за норм. телефоном =)Лимит открыл на 200$ на 30 дней под 15% в конце срока.
Остальное скинул Вам в аську.
ссори пока не смогу взять, не думал что на принятие тоже e-num стоит. Нет не ноута, не норм. тел. с поддержкой java. Сегодня поеду за норм. телефоном =)
Думаю сегодня вечером смогу взять.
Поторопитесь коллега, а то я соберу все лимиты .
вот типа того, а то у меня mc60 =)ЗЫ кстати норм тел необязателен средненькая нокиа даже подойдет
лимит вернулОткрыл лимит доверия в 100 wmz на 30 дней под 0.5% в сутки.
лимит погасилОткрыл лимит доверия в размере 1000 WMZ на 30 дней под 0,5% в день.