Я был должником!
Многие этого слова боятся и я боялся, бррр. Но что случилось, то случилось. Не важно почему, главное сам факт "Я СТАЛ ДОЛЖНИКОМ".
Первая мысль ну все пипец, ща притензия, бан, блок, мешок,машина, лес лопата и всем пока. Но собравшись с силами и взяв себя за руки, направил пальцы прямиком в буковки клавиатуры писать письмо кредитору. А кредитор у меня крупный, по статистике посмотрел. А самое обидное, что планов то громадье, а тут такое, эх. Ну пишу кредитору мол так и так...короче я не специально..так вышло бла бла бла. Прошло пару минут, а может и часов как мне показалось, но луч солнца все таки пробил сгущавшиеся тучи и кредитор ответил. Мол так и так... БЫВАЕТ и платеж мне отсрочил, а мне на долго-то и не надо. Но самое интересно я увидел в действии некоторые вещи при блокировке вмида. Честно я был оч. удивлен, особенно, что касается обмена рублей на вмз (в моем варианте). Но как говорится это будет мне уроком. Очень огорчил факт присвоения статуса "Должник". На форуме сижу практически весь вечер, да просто переработанной инфы много, а тут такое. Ну и естественно началось поливание ....... фу. Но я то находясь тут уже год знал что это будет и поэтому морально был готов. Как говорится "медведь пашет, собака лает".
Вывод: Не класть кое-что в одну корзину особенно пароли Выбирать надежных партнеров. Не становиться должником.
Став должником, дышится плохо.