Начинаю привлекать средства в небольшой стартап. Кому интересно подробности позже.
А можно ли, подробнее с этим моментом ознакомить?Цели: Различные способы и методы извлечения прибыли
Мое личное мнение таково. У каждого есть те или иные способы извлечения прибыли и у каждого (наверное) есть свой маленький секрет как это делать. Если все про него будут знать, то как ни крути на всех этого маленького секрета не хватит. Поэтому если люди хотят раскрывать свои пути заработка, я за них только рад, что у них все хорошо. Лично я не спешу говорить о том где, как и при помощи чего получаю доход. Думаю, что пускай то небольшое время, которое я активно присутствую в системе (почти год) и та работа с помощью которой я извлекаю для себя и для инвесторов небольшую, но стабильную прибыл говорит сама за меня.А можно ли, подробнее с этим моментом ознакомить?
С данным подходом, вкладывания в "секрет" или "краеугольный камень", наберете нужный уровень средств, и с таким же песнопением, будете петь о "секретах" в Черном списке.Думаю, что пускай то небольшое время, которое я активно присутствую в системе (почти год) и та работа с помощью которой я извлекаю для себя и для инвесторов небольшую, но стабильную прибыл говорит сама за меня.
Вы не первый кто это уже говорит можете почитать песни по выше и посмотреть что с такими певцами сталоС данным подходом, вкладывания в "секрет" или "краеугольный камень", наберете нужный уровень средств, и с таким же песнопением, будете петь о "секретах" в Черном списке.
Иногда, Ваша политика просто радует. Человек принимает лимиты, и конкретные цели указать не может? Поищи правила, под данный случай, или допишите новые. Или уже цель инвестирования - не нужна? Цель - это показатель, как долго будут выплачиваться эти самые лимиты, и будут ли вообще. Не думал, что модератору это нужно объяснять.praxis, специально для вас:
2.3 Необоснованное обвинение сервисов (и админов сервисов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Все верно. Когда деньги принимаются под "секрет", гарантии возврата такие же "секретные".Вы по ходу не совсем адекватно на все реагируете.
Я всё прекрасно понимаю. Цель указана тут. И уже дело заёмщиков инвестировать под такие цели или нет.Человек принимает лимиты, и конкретные цели указать не может? Поищи правила, под данный случай, или допишите новые. Или уже цель инвестирования - не нужна? Цель - это показатель, как долго будут выплачиваться эти самые лимиты, и будут ли вообще. Не думал, что модератору это нужно объяснять.
Специально для Вас цитирую:Я всё прекрасно понимаю. Цель указана тут.
Это цель? В эту цель, может входить все что угодно, начиная от пьянки в ресторанах, гуляния с девками по баням и заканчивая просто "зарплатой на жизнь".Цели: Различные способы и методы извлечения прибыли