Надеюсь вас скоро увидеть в последней теме этого подраздела.
Сглазите ещё ...
Со стороны создаётся впечатление, что Вы хотите в упомянутом разделе увидеть всех заёмщиков, которых Вам по тем или иным причинам не угодили.
Надеюсь вас скоро увидеть в последней теме этого подраздела.
Пока не видел чтобы вам предъявляли какие-либо объявления.Не лучшая манера для кредиторов предъявлять необоснованные обвинения.
Нет, просто личность и поведение заемщика позволяет сделать прогноз.Сглазите ещё ...
Странные измышления.Со стороны создаётся впечатление, что Вы хотите в упомянутом разделе увидеть всех заёмщиков, которых Вам по тем или иным причинам не угодили.
Тем кредиторам у которых ко мне было несколько вопросов я все ответил.Были вопросы и предположения только от кредиторов.
Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать в вашем кредитовании, но у меня есть к вам вопросы:Тем кредиторам у которых ко мне было несколько вопросов я все ответил.
Ладно соглашусь с Free Trader, лучше вообще ничего не говорить. Собака лает, медведь пашет
мдас, такой гнилой отмазкой для кредиторов только Гадик пользовался...Проверьте работой, можете стать моими инвесторами.
ба, знакомые все лица! фразочка Салмина, ТС Вы не в Хайпы ли чужие $ вкладываете? типа Гаммы, Ефорекса, Вивара, ВладимирФх?Есть такая поговорка: "Деньги любят тишину".
Зачем в открытую размещаете кошельки вебмани? Смотрите заблокируют...Что я предлагаю.
Вы доверяете мне свои средства с использования платежной системы вебмани и ежемесячно (или в конце срока) получаете процент от инвестированных средств. Механизм инвестиций прост: сначала вы мне сообщаете! что хотите инвестировать, далее переводите сумму на указанный кошелек и получаете проценты.
Причем тут инвестиции и кредит?В теме есть признаки HYIP. Читаю первый пост.
Зачем в открытую размещаете кошельки вебмани? Смотрите заблокируют...
Сегодня было получено письмо с проверкой фактического адреса. Фактический адрес проживания ПРОВЕРЕН!
Нет почему же. Через форму ввода проверочного числа в разделе управление аттестатом.Это как? дистанционно? или по штемпелю почты России?
О чем разговаривать? Вы там расскажете на что собираете деньги и какие гарантии?Разговаривать по телефону
Большеват как-то процент1000 вмз под 10% в мес возьмеш?
Не актуально.Возьму кредит в 1000 вмз на срок 60 суток. Процент обсуждаемый.