Не уверен что найду тут инвестора, но все же напишу.
Требуется 2000 на 90 суток, верну 2300.
Зачем? Т.к. я занимаюсь (время от времени) изготовлением футболок, то решил выйти на это рынок в оффлайн так сказать, пока делаю по чуть чуть и не так часто. Т.к. город у нас курортный и кто был, сами видели скока у нас всяких детских лагерей. Предложили мне делать футболки в пару лагерей, т.к. у них разные 2-х недельные смены и им необходимы на всех футболки. Плюс ко всему реализация футболок на точке, там же где их и будем делать (место арендую за символическую плату). Да и в контакте создал группу, пока занимаюсь наполнением. Человек подходит, выбирает рисунок, приносит свой и через пять минут у него любимая футболка и все счастливы.
Футболки закупаются в "Юг-текстиль" в Краснодаре, на Вишняках.
Себестоимость оформления одной футболки около 100р. В лагеря продажа по 300р. В розницу на точке 500р. минимум, смотря какой рисунок. Для хорошей футболки это копейки, зайдите в магазин и посмотрите какую там хр.нь продают.
На что нужно 2000. Закупить футболок, принтер 7015 под А3 (сейчас А4) и СНПЧ, гильотину, плоттер б/у,
По чему на 90 суток, для подстраховки, ну мало ли что.
Почему спрашиваю здесь, это последнее место где бы я спрашивал
(не в обиду, просто тролли достали).
Просьба вопросы и предложения желательно писать в кипер.
Оформление будет через биржу, лимит, прямой перевод не рассматриваю т.к. такого не бывает
В идеале оформить сегодня, тогда завтра поеду в Краснодар все куплю, фотки при желании могу выложить.
Заранее спасибо за доверие